[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

RockyHere  Lv:4 | 2017-6-3 12:39
cccsennn 发表于 17-6-3 09:12
这题立的好,一直不知怎么去形容这种感觉。

正面攻击分身打出背击这么op?完全没注意到呢。。
8700% 8000%你都算了啊。。这些我完全没算过呢,对于伤害,我是大概看一下百分比和击打数,主要靠目测和感觉的。。。。

仔细看一下,咱俩看法大同小异,造成差异的可能是我面板和等级比你低导致的吧,130+的攻击去刷大部分沙漠怪需要费操作去躲攻击还有尽力尝试最大化输出,刷怪切主武主要是为了绻狼和攻防兼备的波动拳

PVP的初体验就是 节奏不好掌握,熟练度低是一个问题,但是另一个硬件级别的问题就是觉醒技打架不够用,面板和等级上去了的确刷怪都可以不用切了,打架就不同了,跟别的职业不一样,节奏不对先开溜缓一缓,再不行Q着格挡也行,拳师不能,三段滑板鞋交了之后没有好使的能跑路拉距离技能,也没稳定的格挡技,可以说只能以攻为守了。。。

你的point在于觉醒的设计某种程度上辜负了你钟爱的主武,其实那个职业不是呢,主武利用率最高的估计是游侠?当初我也是因为黑骑的太刀入了坑(并不是为了奶子和腿什么的),觉醒后除了伤害高我说不出爱,那时的我还没有信仰,直到出了拳师

跟你讨论这些呢初衷也是想表达 “拳师没有那么糟糕,主武还是可以玩并且不仅仅是有逼格”,不过仔细一想,你的信仰也不需要别人来充值,哈哈哈
cccsennn 2017-6-11 14:10
反过来也说明它无法全伤害背击,不过算是拳甲最大亮点了吧。 我一个多星期没上了,看了下ri大的更新公靠,这周又是一波加强,修复了很多东西,主要是爆气改硬直这条,可以说是质变了对于pvp而言。看来你说的没
RockyHere  Lv:4 | 2017-6-3 12:52
眷一 发表于 17-6-3 12:36
很向上的从海盗跑到巴西木,然后听说别墅增加经验与攻击
又骑着5代拉鸡马,跑回渔村拿着金条跑去了阿提诺 ...

巴西木是啥?
眷一 Lv.16 2017-6-3 13:13
巴新族
眷一  Lv:8 | 2017-6-3 13:13

巴新族
junxiong  Lv:1 | 2017-6-7 20:48
台服时装太便宜。。。。
yuassasu  Lv:2 | 2017-6-7 21:12
看看再说。。。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 12:49
文龍 发表于 17-6-3 10:02
谢谢啦,哈哈原来是这个,我一直手动按出来,那个觉醒大招,我放快捷栏的,觉醒状态下shift+Q,这招站立不 ...

抱歉 抱歉 ~一星期没上没注意到帖子。 最近游戏都让朋友挂着,感觉离A不远了。。怕辜负您的一番美意啊。

cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 13:27
眷一 发表于 17-6-3 12:36
很向上的从海盗跑到巴西木,然后听说别墅增加经验与攻击
又骑着5代拉鸡马,跑回渔村拿着金条跑去了阿提诺 ...

我现在也是没劲玩了。本来就不爱肝怪,刚玩黑沙时第一个号半年才到58,这次拳师1个月到59感觉从来没这么拼过。。。休息休息咯,挂机搞搞生活放松一下。
眷一 Lv.16 2017-6-11 13:32
66666 都59了呀 听说59级那个技能很吊呀 +300血,又增加7伤害,CD才12秒
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 13:32
cccsennn 发表于 17-6-11 13:27
我现在也是没劲玩了。本来就不爱肝怪,刚玩黑沙时第一个号半年才到58,这次拳师1个月到59感觉从来没这 ...

66666   都59了呀
听说59级那个技能很吊呀
+300血,又增加7伤害,CD才12秒
cccsennn 2017-6-11 14:15
蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是8000+ 。越往上cd越短。。哎,我是升不动了。a半个月看看
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:10
RockyHere 发表于 17-6-3 12:39
正面攻击分身打出背击这么op?完全没注意到呢。。
8700% 8000%你都算了啊。。这些我完全没算过呢,对于伤 ...

反过来也说明它无法全伤害背击,不过算是拳甲最大亮点了吧。

我一个多星期没上了,看了下ri大的更新公告,这周又是一波加强,修复了很多东西,主要是爆气改硬直这条,可以说是质变了对于pvp而言。看来你说的没错官方在逐步完善它。

没有主动格挡就是问题所在。按理说格斗职业防御反击、连段是基本要素了。。现在是这两项觉醒都不支持,输出靠日天伤害爆发,生存靠堆防御硬抗。。嗯。。。可能我也确实有点对拳套先入为主了 哈哈。。
cccsennn 2017-6-11 19:07
仔细想想,我带了情绪不够客观,或许该搞点别的冷静一下。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:15
眷一 发表于 17-6-11 13:32
66666   都59了呀
听说59级那个技能很吊呀
+300血,又增加7伤害,CD才12秒

蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是8000+  。越往上cd越短。。哎,我是升不动了。a半个月看看