[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

cccsennn  攻略组 | 2017-6-2 02:42
白羊大叔 发表于 17-6-1 23:10
我想知道格斗家拖地板怎么用出来。。。

今天修复了,shift+lb或 空格+空格按住触发焚天劫第二段后用觉醒的投技。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-2 02:44
文龍 发表于 17-6-1 23:04
好吧,上个觉醒技能汉化截图,烈焰斧是哪个?哈哈,原谅我没买会员。丹温在手,拳师我有! ...

k13668429783  Lv:2 | 2017-6-2 02:50
支持支持喜欢大佬的攻略
眷一  Lv:8 | 2017-6-2 08:08
cccsennn 发表于 17-6-2 02:11
说得有点偏激了 haha

没有,都肝不到一会,就不想肝了- -
眷一  Lv:8 | 2017-6-2 08:09
cccsennn 发表于 17-6-2 02:11
说得有点偏激了 haha

已经得了不想肝怪症
cccsennn 2017-6-3 09:35
我看也是没得治了
南方公园  Lv:2 | 2017-6-2 08:39
阿司法局哦if接欧文
闲人清风  Lv:3 | 2017-6-2 10:52 来自手机
感觉还是等下个新职业吧,这个拳师觉醒好怪啊!
luhanfen  Lv:2 | 2017-6-2 12:09
⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙
RockyHere  Lv:4 | 2017-6-2 12:11
cccsennn 发表于 17-6-2 02:30
2333 老师师弯腰。。这个绻狼我是尽量不用觉醒版了。
  组合技的话是我表达不够准确,其实我的意思是技能 ...

我没表达好,对于把觉醒技循环放个遍,不是简单地指把技能都比较流畅的连完,换个角度切入这个话题吧:有什么必要切主武?先假设怪的血都比较厚或者攻击比较低,两三个技能秒的情况什么职业都没必要切
1. 能秀,能装逼
2. 如果起手是牙通牙或者W RB的话,接绻狼然后RB碎岩刚好可以再接主武的绻狼,如果不是觉醒buff变态攻速,碎岩之后刚好可以用主武绻狼,后退用波动拳。切碎岩接波动拳必要在于拉开距离并且有格挡并且伤害足,这一套在56级220DP的情况下做人马和蛇人任务时很实用,不拉开距离霸体都扛不起,在赤红也大概这套路,虽然去赤红完全是被等级和面板压制……58还是59牙通牙接空格可以后跳,不知道效果如何。反正point就是站位即将有危险的话,就下意识赶紧碎岩后撤波动拳,又稳又炸又流畅
3. 这点可能不算,但是我个人很喜欢用主武状态的Q F扎进怪堆,落地砸一脚就切觉醒了,然后爱怎么搓就怎么搓
4. 纯用觉醒一直刷,经常会有失去节奏瞎杰宝放技能,导致CD中的技能放了又放,CD好的却没用上的情况,逼格低而且伤害很低(瞎连也秒怪的面板大佬小声点笑),切一下方便调整位置补一下控制或者打出波动拳的伤害,伤害是不会低的,而且组队和公会伙伴刷,一直可以给出倒地和绻狼聚怪,效率是很杠的!

另外还想说W F是瞬移并且有眩晕(没记错的话是眩晕吧?),伤害不高CD很长(一级13秒来着?),用来中间连招太浪费了!刷怪的话可以用来起手或者在shift q绕背后给WF眩晕,争取更多背击机会也是很好使的

以上个人的看法,同样很喜欢拳师,毕竟觉醒刚开始,忘纠拙见
cccsennn 2017-6-3 09:12
这题立的好,一直不知怎么去形容这种感觉。 现在脑子里一堆问题懒得整理了,从头开始捋吧。 首先,必须承认主武有价值的地方。比如你说的波动拳,就是我最难取舍的技能之一。 拳师我只去过几次自由jjc
嘟嘟c  Lv:1 | 2017-6-2 12:11