四月蓝  Lv:2 | 2017-5-2 15:38
觉醒后当然是远距离扔拳套~~~
a513217089  Lv:4 | 2017-5-2 16:27
狗血的觉醒反转  真不知道什么时候弄个正经的觉醒
ji751252430  禁止发言 | 2017-6-16 23:11
love006x  Lv:4 | 2017-7-22 18:31
以前到時常常看到

現在又沒幾隻了~
未知  Lv:3 | 2017-7-23 00:19
结果人家根本没变 惊喜不惊喜 意外不意外
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-23 09:03
看看黑骑啥样的
vvid  Lv:5 | 2017-7-23 09:17
asdxjklmn 发表于 17-4-23 01:47
额~~~你的好意心领了,这游戏我玩了2年已经肝不动了。

你弟弟多大仇,居然敢把王装卖了
asdxjklmn 2017-7-23 11:29
那时候是没有什么30天无限染色的。。 我弟弟小,且现在小屁孩喜欢莫名其妙的优越感,刚好他的一个女性朋友在玩黑沙,我当时正好没时间玩,他也开口借,我就借了呗。。 反正我拿回来的时候,包里仓库只剩每个上千万
asdxjklmn  攻略组 | 2017-7-23 11:29
vvid 发表于 17-7-23 09:17
你弟弟多大仇,居然敢把王装卖了

那时候是没有什么30天无限染色的。。

我弟弟小,且现在小屁孩喜欢莫名其妙的优越感,刚好他的一个女性朋友在玩黑沙,我当时正好没时间玩,他也开口借,我就借了呗。。

反正我拿回来的时候,包里仓库只剩每个上千万燃料的染色剂和每个角色全特么染了一身的红金~~~~~
yyaiwn  Lv:4 | 2017-7-23 11:34
要是个气功师也不错  不过我一直觉得黑沙应该出一个枪手之类的职业   觉醒也是远程器械攻击的那种
vvid  Lv:5 | 2017-7-23 11:56
asdxjklmn 发表于 17-7-23 11:29
那时候是没有什么30天无限染色的。。

我弟弟小,且现在小屁孩喜欢莫名其妙的优越感,刚好他的一个女性朋 ...

666,估计你弟也是游戏好手