莫需要  Lv:5 | 2017-4-23 00:04
几乎所有近战职业没见得觉醒变远程啊,我觉得套应该路不是这样的吧
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-23 00:18
asdxjklmn 发表于 17-4-22 23:45
额、、、就是高压状态下很能体现出一个职业的弊端,所以我刻意压低面板练级,此职业搬砖小怪什么的很犀利 ...

欢迎您来YY 36242570 一起探讨,目前正在组建升级大队。 血量拳师56和武士61相同。 我用的防御怒贝尔副手 +18 主武器科扎卡+18 =  55级在海盗岛升级没吃过药,不用嗑药,精英怒草不怂,也打过抢怪的觉醒女巫,感觉还可以,相比男忍者要强许多了,其它职业也玩过,还是看觉醒吧,目前非觉醒状态,除了黑骑觉醒,个人觉得拳师还是会有一拼的,当然除了护花使者对男职业无信仰者除外。 拳师技能繁琐,需求高命中,高闪避,高攻速,高暴击,需要前期技能点积累获取,除了200%怒气大不用点,其它技能基本全点满,那需要在50级就得磕技能经验卷,当然56级后,离觉醒技能还相隔起码1个月的时间,如果纯肝怪党,在觉醒前技能点绝对够用,无须担心,56级可以用系统免费赠的技能洗点一次。
asdxjklmn 2017-4-23 01:47
额~~~你的好意心领了,这游戏我玩了2年已经肝不动了。 至于觉醒前强男忍我认为BOSS战比拳头更具有广泛行~~但是要说搬砖安逸效率此职业肯定甩男忍,主要男忍得会搭配装备要不然各种发挥不出,至于你说的嗑药高命中

成长值: 38975

QQ好友和群QQ好友和群
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-23 01:47
文龍 发表于 17-4-23 00:18
欢迎您来YY 36242570 一起探讨,目前正在组建升级大队。 血量拳师56和武士61相同。 我用的防御怒贝尔副手  ...

额~~~你的好意心领了,这游戏我玩了2年已经肝不动了。

至于觉醒前强男忍我认为BOSS战比拳头更具有广泛行~~但是要说搬砖安逸效率此职业肯定甩男忍,主要男忍得会搭配装备要不然各种发挥不出,至于你说的嗑药高命中等问题,如果你51级16点攻击去刷头盔就会变相知道其实这职业没你想的那么缺命中,昨天我直播的时候还用我哪刚到51级的拳师穿着廉价的散撘去头盔远程怪塞我一下150+伤害这职业都不用嗑药也能保证生存,52去过光明顶,再到兵营,该控的还是按在地上活活控死,但是我也因为二十几点防御被四面八方的炮兵控到就是死~~感觉你拿+18科扎卡来体验纯碎就是防止有人开红,你能有高命中迅速控到对方连死,或者跑路~~,至于攻速我就是装备自带的2攻速0暴击玩到了55级~~~,虽然过程中各种原因死了多次,但是学到了该职业不少经验。

其实我们两个说得不是一个话题,我这么玩纯粹是自己爱好和尽快完善攻略,你跟我聊的却是,有大号作为后勤保障的情况下搬砖效率和PK等情况~~~~现在如果有个玩家要杀我,我都懒的还手,磨死我的,我就等他红了杀回来,如果是装备等级压制我的,我就反复让他杀,反正杀多了麻烦的也是对方哈哈

所以层主这个欢迎去YY我只能心领了,看你的架势跟我现在体验的应该是完全相反的,我去年练了2个新职业,比你更懒全套+19BOSS,秒了一路,结果不超2个月我就懒得上游戏了无聊的不行~~~为了刷,我还真不如回暗黑2去刷装备花样还多些汗~~,后面我弟弟上我号作死卖了我全身BOSS套,我就再也不想搞BOSS套了,都是最划算配装稍微搬砖,一直玩到现在,搬砖其实不用什么BOSS武器什么的,纯碎是个别职业搬砖或者开红犀利点~~~~

本来是想简单明了回下的,但是看层主回了这么多给我,我也不好意思简单明了回下就睡觉是不是哈哈~~

睡觉去了~~,不用回我了,我们扣这么多,一次才得1CB,不划算啊哈哈
文龍 Lv.6 2017-4-23 02:33
感谢码字了这么多,毕竟属于探讨范围,总体说这游戏职业相比不太平衡,都是一代版本一代神的存在,然后削弱。这也是当前网游难发展而为圈钱的利益趋势,如:弓手觉醒前号称:一个超风不死,再来一个。如:大剑,未觉
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-23 02:33
asdxjklmn 发表于 17-4-23 01:47
额~~~你的好意心领了,这游戏我玩了2年已经肝不动了。

感谢码字了这么多,毕竟属于探讨范围,总体说这游戏职业相比不太平衡,都是一代版本一代神的存在,然后削弱。这也是当前网游难发展而为圈钱的利益趋势,如:弓手觉醒前号称:一个超风不死,再来一个。如:大剑,未觉醒就没人玩,如:女武神,觉醒前一波存在,觉醒后寥寥无几。如男忍:女忍:梅花:男武士,这4种属于中庸,从未强势过。当然,装备首饰牛的略屌,但也属于后期的装备依赖,而不是职业技能强。以下省略~~~ 暂且不提职业平衡这问题,毕竟不引导玩家跟主流趋势,游戏公司也吃快不上饭了。这游戏不管玩多久,看脸,真的强化无水准的,玩多久迟早会A,为何?早晚都会不满足高战力的追求,如战力上250.上260.这是目前基本战力水平了。这种情况下,为了追求高端260战力以上,运气好的不要太花钱,花时间也能达到,但260以后不花钱很难,看这游戏的发展也就这样了,封钓鱼挂只是做个样子,何以来的平衡?
asdxjklmn 2017-4-23 19:42
其实吧,放宽心的玩会相对更久~~ 当初我弟弟把我BOSS套弄没了之后,我对这游戏的玩法就是大大的不同了,加上有了汉化体验剧情背景,探索地图,获取各种知识,比直接肝练级有意思的多且更费时间了,基本上我肝怪也就

yinkaikai  Lv:3 | 2017-4-23 10:05
气功师基本无误
ldfxf  Lv:3 | 2017-4-23 14:44
我只关心觉醒武器是什么,跟拳套差不多就没新意了,但要是个特别出人意料的武器就点赞
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-23 19:42
文龍 发表于 17-4-23 02:33
感谢码字了这么多,毕竟属于探讨范围,总体说这游戏职业相比不太平衡,都是一代版本一代神的存在,然后削 ...

其实吧,放宽心的玩会相对更久~~

当初我弟弟把我BOSS套弄没了之后,我对这游戏的玩法就是大大的不同了,加上有了汉化体验剧情背景,探索地图,获取各种知识,比直接肝练级有意思的多且更费时间了,基本上我肝怪也就第一年,后一年我就全部在城里玩生活当咸鱼了~~~~自娱自乐汗~~

你说的充钱之类的,我还真除了买负重跟VIP外,就没兑换过游戏币搞装备过,,我现在那号游戏币都堆仓库了,再我手里也是整天挂机玩生活,人在就手动下边采集边看电影,然后睡觉,现在被我兄弟要走杀人玩去了,如果说后面不得不充钱来增强攻防,还不如说这么玩都要花钱,你看我整天挂机,光我玩了2年的电费都多少了- -,还搭上了一台电脑汗~~

再且说钓鱼脚本,这玩意按照我的网游经验来看,官方是正确的,一人推荐一人,一人忽悠一人,都成流行了,想赚钱吗?我听的最多的就是钓鱼吧,只要冲个1000块多点买包包就行了,在我2年接触里,被忽悠冲完一波钱挂机后,50%挂着挂着走人,20%挂完买了全套+18+19去搬砖或者PK被普通装备角色等级压制的虐死脱坑,20%觉得无聊上岸练级,10%或者更少会去尝试体验知识或者各种生活内容(你还别不信,其中很多人还是我介绍来玩的,结果加了某群一下子全部几天变钓鱼人士,我说得口干舌燥都拉不回他们的脑子汗),你看这么巨大的流行趋势,玩家自行帮官方推销,不管你之后脱不脱坑反正官方是转到包包钱了,现在肯定不会管的,以前刚出这脚本的时候官方管过的,应该是发现少赚好多钱加上玩家心态等问题,也就渐渐懒的管了
文龍 Lv.6 2017-4-24 17:07
按官方这尿性,用小刀割放血,对挂态度不严惩,造成游戏经济失衡,才是关键问题所在,然而这游戏也就喜欢的人去坚持完,对新人说除了钓鱼,依赖什么来生存,要等级没等级,好不容易四处寻访拜大腿加公会,然而没装备
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-24 17:07
asdxjklmn 发表于 17-4-23 19:42
其实吧,放宽心的玩会相对更久~~

当初我弟弟把我BOSS套弄没了之后,我对这游戏的玩法就是大大的不同了, ...

按官方这尿性,用小刀割放血,对挂态度不严惩,造成游戏经济失衡,才是关键问题所在,然而这游戏也就喜欢的人去坚持玩,对新人说除了钓鱼,依赖什么来生存,要等级没等级,好不容易四处寻访,拜大腿加公会,然而没装备又如何跟大佬们去竞争,好吧,钓鱼也烦了,买个号,顶多打几把据点,刷刷存在感而已,砸装备首饰一波下去,大部分按耐不住卖号了,没有了后续新人的血液,游戏不会长久发展的,按着官方尿性,也就拿新职业来忽悠一把,没错,新职业必须给力,就是引导去玩,但不花钱是不可能的,小刀割不死人,一刀刀也是利益分明的。这些都无所谓,宁愿独善其身也不随大流。他人强,任尔强,其实都是100步笑50步,从一个游戏就能看出人心可畏,简单娱乐就好。

baoxiaoqi  Lv:3 | 2017-4-24 17:25
这控制很厉害吗  PK一次  老倒地不知道怎么回事
文龍 Lv.6 2017-5-2 12:03
厉不厉害不知道,起码练级不用带任何药水,56级前海盗,56后缇缇温,一颗红也不用带,肝怪毫无压力。
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-2 12:03
baoxiaoqi 发表于 17-4-24 17:25
这控制很厉害吗  PK一次  老倒地不知道怎么回事

厉不厉害不知道,起码练级不用带任何药水,56级前海盗,56后缇缇温,一颗红也不用带,肝怪毫无压力。