cccsennn  攻略组 | 2017-4-22 19:45
然后用彩绫抽人吗
takabisha Lv.6 2017-4-22 20:58
彩绫抽人233那画面太美
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-22 19:50
asdxjklmn 发表于 17-4-22 17:11
我记得还没开放觉醒前官方有说过,武器觉醒就是为了弥补觉醒前的缺陷而改进,拳头玩到现在唯一的缺陷给我感 ...

拳头玩到现在唯一的缺陷给我感觉就是独狼BOSS战或者不能控的精英,伤害会比搬砖少很多,有些BOSS战很尴尬速度很快没法绕背伤害贼低,这是我一路十几点攻击测出来的,面板攻击很高的没啥感觉-----------这段没看明白您说的意思。
asdxjklmn 2017-4-22 23:45
额、、、就是高压状态下很能体现出一个职业的弊端,所以我刻意压低面板练级,此职业搬砖小怪什么的很犀利,无限控和打控伤,速度快体型大的BOSS战和个别AOE大的精英,攻击没上去转入持久战,就更需要绕背打背伤才有
takabisha Lv.6 2017-4-22 20:49
双节棍啊,也不错诶。还可以增加个武器格挡能力

成长值: 38975

QQ好友和群QQ好友和群
黑白小熊貓  Lv:2 | 2017-4-22 20:19
说不定 觉醒后成了超级赛亚人
takabisha  Lv:3 | 2017-4-22 20:33
baiquhao1 发表于 17-4-22 14:55
嗯,气功师基本无误,爆气之后气功波各种清场

就是就是,什么波动拳、气功掌、猛虎波、金钟罩、螺旋念气场、念龙出海。比黑骑觉醒范围还大,清怪还快,更加无脑。然而是个男角色,玩的人依然不会很多(滑稽)
takabisha  Lv:3 | 2017-4-22 20:49
文龍 发表于 17-4-22 19:50
拳头玩到现在唯一的缺陷给我感觉就是独狼BOSS战或者不能控的精英,伤害会比搬砖少很多,有些BOSS战很尴尬 ...

文龍 Lv.6 2017-4-22 22:55
不会是双节棍,是中距离的链锁流
takabisha  Lv:3 | 2017-4-22 20:50
kiyanorsao 发表于 17-4-22 14:54
本身O距离了 贴脸职业了

黑骑觉醒前也是个贴脸职业,然而觉醒后就变法师了(滑稽)
takabisha  Lv:3 | 2017-4-22 20:57
477804913 发表于 17-4-22 16:06
可以正面肛的远程觉醒?

游侠,觉醒前弓-觉醒后精灵剑 远--近
女忍,觉醒前机动灵活各种闪避反击,觉醒后拿个呼啦圈(X)只能选择正面刚,机动力大减
takabisha  Lv:3 | 2017-4-22 20:58
cccsennn 发表于 17-4-22 19:45
然后用彩绫抽人吗

彩绫抽人233那画面太美
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-22 22:55
takabisha 发表于 17-4-22 20:49

不会是双节棍,是中距离的链锁流

成长值: 38975

QQ好友和群QQ好友和群
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-22 23:45
文龍 发表于 17-4-22 19:50
拳头玩到现在唯一的缺陷给我感觉就是独狼BOSS战或者不能控的精英,伤害会比搬砖少很多,有些BOSS战很尴尬 ...

额、、、就是高压状态下很能体现出一个职业的弊端,所以我刻意压低面板练级,此职业搬砖小怪什么的很犀利,无限控和打控伤,速度快体型大的BOSS战和个别AOE大的精英,攻击没上去转入持久战,就更需要绕背打背伤才有输出,然而这职业的我使尽了手段和技能绕背,只有一个好用的位移技能能直接绕背有间隙打出一套伤害,但是攻击频率快的BOSS只能等它出招硬直那点时间打出背伤和控伤,大部分都在跑位闪避技能汗~~不打控伤,伤害就是很低很低,不过我这属于自残型的快速磨炼技术了,一般玩家主线送的强化石用了都能很轻松几下秒了~~~~
文龍 Lv.6 2017-4-23 00:18
高兴一起来探讨:1:血量拳师56和武士61相同。 我用的防御怒贝尔副手 +18 主武器科扎卡+18 = 55级在海盗岛升级没吃过药,不用嗑药,精英怒草不怂,也对打过觉醒女巫,感觉还可以,相比男忍者要强许多了,其它职业也