[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

阳光微凉  Lv:2 | 2017-6-7 23:53
看水晶在哪
LICH000  Lv:2 | 2017-6-8 01:29 来自手机
新萌前来学习
phoenix742  Lv:1 | 2017-6-8 01:30 来自手机
多谢分享
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-8 10:57
眷一 发表于 17-6-7 23:07
哈哈   不是信仰也可以用呀 老铁
但我现在都用负重套了
感觉搬砖太必须了 ...

其实主要还是特娘的我一个男的用女角色的,我自己觉得尴尬

推荐是没错的,但也只能50后慢慢培养,就按我现在这状态,我要搞2件负重跟别的搭配,要强到+18还得不短的时间~~

上次忘记在哪跟一个才打渔村的萌新聊天,突然有人插嘴来句PVE就负重套,萌新问这么获得,对方来句拍卖行,然后就没然后了,一股脑的充钱蹲拍卖行了汗~~~
眷一 Lv.16 2017-6-8 17:08
现在韩国的账号问题,搞得大家都没玩 我现在都想把号出售了
眷一 Lv.16 2017-6-8 17:08
负重套连白板都难抢 我试过期化3300W预约+15,一样抢不到
garycpab  Lv:3 | 2017-6-8 11:04
我是来看福利的
眷一  Lv:8 | 2017-6-8 17:08
asdxjklmn 发表于 17-6-8 10:57

推荐是没错的,但也只能50后慢慢培 ...

负重套连白板都难抢  我试过期化3300W预约+15,一样抢不到
眷一  Lv:8 | 2017-6-8 17:08
asdxjklmn 发表于 17-6-8 10:57

推荐是没错的,但也只能50后慢慢培 ...

现在韩国的账号问题,搞得大家都没玩
我现在都想把号出售了
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-9 00:19
眷一 发表于 17-6-9 00:08
账号问题就是韩国政策
因为基本都是盗别人的信息注册的号
所以现在整改成账号1年后需要再次认证

不知道。。我这2个账号都是一家比较特殊的淘宝店买的,那家店再黑沙公测没一个月就关掉了,我以为这账号会有问题呢,结果有几次大规模验证,我2个号都没事。。。

不错啊。。一遍玩游戏一遍赚点钱可行,不过会有人买?一个角色起码多少价格?我在想以后我不玩了,是不是也卖了。。。不过还是得看你跟我说一个角色价值多少,,我这个账号几乎所有角色都有都是57以上,主号就不说了,几乎都是60以上了。

已经快玩蹦了我~~
眷一 Lv.16 2017-6-9 00:34
6666,现在都是看等级装备说话 还有生活方面,贡献,气力 值多少我也不是很清楚,一个60级的号,最少都有800到1000 现在的号被压得很低,61的号都才3000块 反正不知道值多少 就打句带价聊 觉得值再出手 我觉得这次账
13760501126  Lv:1 | 2017-6-9 00:26
謝謝版主的福利
眷一  Lv:8 | 2017-6-9 00:34
asdxjklmn 发表于 17-6-9 00:19
不知道。。我这2个账号都是一家比较特殊的淘宝店买的,那家店再黑沙公测没一个月就关掉了,我以为这账号 ...

6666,现在都是看等级装备说话
还有生活方面,贡献,气力
值多少我也不是很清楚,一个60级的号,最少都有800到1000
现在的号被压得很低,61的号都才3000块
反正不知道值多少
就打句带价聊
觉得值再出手
我觉得这次账号的整改,让大批的人甩号,
还有国服的消息
你最好是先售一个吧
不要等到再往后的时期,
只会越加难售了
asdxjklmn 2017-6-9 00:59
再看吧,我主号现在基本不再我手上,都是被兄弟拿去PK去了,都不在我手里了汗~~~。。现在这个账号是为了写攻略,还有用,得,看来我是卖不了了汗~~ 60级的号800到1000??这韩服升级活动搞的。。。以前60级可是好