[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

a813820442  Lv:1 | 2017-6-7 10:58
我来帮你回复
"秋水浮萍_  攻略组 | 2017-6-7 14:28
asdxjklmn 发表于 17-6-7 01:20
如果就谈PVE来说,梅花这职业也就觉醒后的MP消耗是短板,少量怪不能像别的职业那样有稳定的输出技,需要 ...

梅花缺藍的原因之一是華月滿開消耗80,攻擊回藍只有冰霜火花和升月第一下(忽略三連刺的回藍,不夠看),一套連擊打出去只有消耗沒有回復,要是所有回藍消耗低10點那就好了....大晦日的傷害迷一樣的高
aaabbb  Lv:2 | 2017-6-7 17:42
zzee010203  Lv:1 | 2017-6-7 22:07
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-7 22:20
眷一 发表于 17-6-7 03:00
6666  4代后还有5代宠物呀!!!
对呀,吃过亏 就忍不住去冲了
真的  以前遇到什么打折的东西  只有一句 ...

最近累屁了现实- -。。昨晚看CG一不小心就看过头晚睡了。。。今天早上脑袋各种晕疼~~
眷一 Lv.16 2017-6-7 22:23
66666 我是瞎鸡儿乱看到晚睡 想早睡又不想睡
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 22:23
asdxjklmn 发表于 17-6-7 22:20
最近累屁了现实- -。。昨晚看CG一不小心就看过头晚睡了。。。今天早上脑袋各种晕疼~~ ...

66666   我是瞎鸡儿乱看到晚睡
想早睡又不想睡
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-7 22:29
眷一 发表于 17-6-7 03:00
6666  4代后还有5代宠物呀!!!
对呀,吃过亏 就忍不住去冲了
真的  以前遇到什么打折的东西  只有一句 ...

其实,负重高,也是要宠物来辅助,要不然都白搭。。

其实很明白,个别玩家喜欢搭配负重套,只是都是有一定的宠物基础,,真的是平民萌新起步至少1到56根本用不到负重套。。因为捡的太慢了,去马车放杂货时间间隔都长,,,最近不是有宠物活动吗?我抢了7,8只,顺便测试了下小号,我不用搭配负重按照5只1代的捡,回马车的时间也较长- -。。。。不用白卷,不去多杂货的地方搬砖,也能2个小时以上回一次补给。。。
眷一 Lv.16 2017-6-7 22:33
我最近的个弄了两只3代 其余的都是3只2代 没钱了 主要 要是有,我肯定继续抢 刷海盗这种地方 最多久回一次就多久 一回去就有机率被人占点 这也是我为什么会想要负重的原因 最近去刷巴西木 感觉的带个马过去就够了 要
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 22:33
asdxjklmn 发表于 17-6-7 22:29
其实,负重高,也是要宠物来辅助,要不然都白搭。。

其实很明白,个别玩家喜欢搭配负重套,只是都是有一 ...

我最近的个弄了两只3代 其余的都是3只2代
没钱了 主要
要是有,我肯定继续抢
刷海盗这种地方
最多久回一次就多久
一回去就有机率被人占点
这也是我为什么会想要负重的原因
最近去刷巴西木
感觉的带个马过去就够了
要是有个双喷8代
感觉不用两分钟就能来回跑一趟
asdxjklmn 2017-6-7 22:55
所以负重算是比较特殊的一套,但不是1到56萌新的必须套,真不用现在流行的逮着一个萌新就是负重汗~~ 洗澡去,最近把最后一个前面写的兽娘改良完,再把视频补上,我就不用赶了。。 我发现兽娘一个CG当头像非常不错
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-7 22:55
眷一 发表于 17-6-7 22:33
我最近的个弄了两只3代 其余的都是3只2代
没钱了 主要
要是有,我肯定继续抢

所以负重算是比较特殊的一套,但不是1到56萌新的必须套,真不用现在流行的逮着一个萌新就是负重汗~~

洗澡去,最近把最后一个前面写的兽娘改良完,再把视频补上,我就不用赶了。。

眷一 Lv.16 2017-6-7 23:07
哈哈 不是信仰也可以用呀 老铁 但我现在都用负重套了 感觉搬砖太必须了
眷一  Lv:8 | 2017-6-7 23:07
asdxjklmn 发表于 17-6-7 22:55
所以负重算是比较特殊的一套,但不是1到56萌新的必须套,真不用现在流行的逮着一个萌新就是负重汗~~

洗 ...

哈哈   不是信仰也可以用呀 老铁
但我现在都用负重套了
感觉搬砖太必须了
asdxjklmn 2017-6-8 10:57
其实主要还是特娘的我一个男的用女角色的,我自己觉得尴尬 推荐是没错的,但也只能50后慢慢培养,就按我现在这状态,我要搞2件负重跟别的搭配,要强到+18还得不短的时间~~ 上次忘记在哪跟一个才打渔村的