[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 22:39
眷一 发表于 17-6-4 21:42
现在主手有个+8命中的水晶,打两颗,感觉很强势
昨晚在一个别人的公会群
跟人吹哔

哪不就是等级压制造成的命中超高吗。他们打对方却是各种MISS。

我感觉这种思想不是很好,一旦接受以前正确的观念,随着版本的更新,新观念确就不容易被人所接受,比如紫套,再前年的时候大家普遍再150前挣扎,紫套确实长远来说强的一笔。。结果推荐到现在。。。一直未改变,那会我再某地方跟一个萌新说出我自己的配装老经验,都会有自以为是蹦出来就是一句“紫套就行”的玩家,最可笑的是萌新还愿意去相信他们,也懒的相信我这位讲解了一堆话的人~~~~~,后面我慢慢也知道这游戏的配装,只能萌新自己去体验后才知道我说得价值,说一大堆道理,没啥卵用,所以我第一年一直不想写这方面攻略。虽然我这攻略确实第一年写才合适,但是所谓的流行跟风真心打击我热情。
眷一 Lv.16 2017-6-4 22:52
别人62级不会去打你一个1级点 而且别人再装哔也不会1个人去怂一个公会 又不是有仇,没必要这么侮辱人 62级的目前也并不多 他这个例子,就纯属吹出来的 命中差2级就明显了 国内跟风现象严重 这个我也是其中一员 最重
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 22:42
眷一 发表于 17-6-4 21:57
已经通过了,他又改了几个字,又进入了审核

不会吧。。我前面也不是攻略组的,改内容也没他勤快的审核啊。。。应该是他发帖较少吧。。

我刚到希望之地论坛也发了几个贴,改过1次2次,也很勤快进入审核。。后面就不用审核了。。。
眷一 Lv.16 2017-6-4 22:55
主要是字眼的问题吧 这个是智能的 只是人工批准通过 我以前也当过版主 所以知道
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 22:52
asdxjklmn 发表于 17-6-4 22:39
哪不就是等级压制造成的命中超高吗。他们打对方却是各种MISS。

我感觉这种思想不是很好,一旦接受以前正 ...

别人62级不会去打你一个1级点
而且别人再装哔也不会1个人去怂一个公会
又不是有仇,没必要这么侮辱人
62级的目前也并不多
他这个例子,就纯属吹出来的
命中差2级就明显了

国内跟风现象严重
这个我也是其中一员
最重要的一点是
反正用了没毛病
我以前刚玩的时候,
也一样是被人推荐紫套
那时还没氪过负重
刷叛军,这是有多蛋疼
你也清楚
但是也不懂怎么搭配
也不去了解装备
就这么用着

女污当时就是用到60级还是紫套
玩蛮子后
才知道还有负重套这东西
asdxjklmn 2017-6-4 23:54
原来你说的是他们再吹NB啊。。我还以为是命中问题呢汗~~。。。 是的。跟你说的差不多,就是反正用了没毛病的想法,但是有些职业觉醒前紫套确实不行,只能被动输出,导致被人说成下水道,但是呢我已经跟他们说过这些
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 22:55
asdxjklmn 发表于 17-6-4 22:42
不会吧。。我前面也不是攻略组的,改内容也没他勤快的审核啊。。。应该是他发帖较少吧。。

我刚到希望之 ...

主要是字眼的问题吧
这个是智能的
只是人工批准通过
我以前也当过版主
所以知道
asdxjklmn 2017-6-5 00:17
你还当版主呢不错啊你。。。 但是版·主这字眼,我个人和朋友圈都比较反感,以前玩国服游戏。那些所谓版主各种秀自己权利大的上天,感觉我们聊天和要求官方改什么内容的都要求他们似的。他们好像还很享受
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 23:54
眷一 发表于 17-6-4 22:52
别人62级不会去打你一个1级点
而且别人再装哔也不会1个人去怂一个公会
又不是有仇,没必要这么侮辱人

原来你说的是他们再吹NB啊。。我还以为是命中问题呢汗~~。。。

是的。跟你说的差不多,就是反正用了没毛病的想法,但是有些职业觉醒前紫套确实不行,只能被动输出,导致被人说成下水道,但是呢我已经跟他们说过这些等问题,但都是为了图省事也不愿多看一点我说得汗~~~~

紫套我也用啊以前。不过是很早以前的版本了。那时候一件接近百万了,用了之后又被忽悠搞BOSS套后才发现别的普通套的价值,所以也一直在往这方面搭配,测着测着才发现,我真是个智障。跟风害死人~~~
眷一 Lv.16 2017-6-5 00:03
哈哈哈,上百W 这么上天的价钱 那叛军不是人比怪多了 我很少看攻略 要是有这心去看看 也不至于玩得这么悲哀到只肝怪 像你搭配这么细致的人 已经绝种了 一来就是BOSS 别的都是过渡 然后叫你去钓鱼 这种例子太多了
眷一  Lv:8 | 2017-6-5 00:03
asdxjklmn 发表于 17-6-4 23:54
原来你说的是他们再吹NB啊。。我还以为是命中问题呢汗~~。。。

是的。跟你说的差不多,就是反正用了没毛 ...

哈哈哈,上百W  这么上天的价钱  那叛军不是人比怪多了
我很少看攻略
要是有这心去看看
也不至于玩得这么悲哀到只肝怪

像你搭配这么细致的人
已经绝种了
一来就是BOSS  别的都是过渡
然后叫你去钓鱼
这种例子太多了
反正我加的公会
都不推荐钓鱼
最早的PING  现在的NB
我自己创的一个肝怪小群
一位萌新
加的钓鱼公会
一来就叫他氪背包钓鱼
然后不到1个月
就弃坑了
这与萌新被推荐用紫套是一样的
他并不会去想这件装备到底适不适合
或者还有更好的搭配
因为对于萌新来讲还有太多的未知,老司机推荐的没毛病就行了/安逸的想法
未必会再把心思放在装备上
每天烦的就是升级,怎么弄钱
看攻略这事
真的比较少人
都喜欢问人
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-5 00:17
眷一 发表于 17-6-4 22:55
主要是字眼的问题吧
这个是智能的
只是人工批准通过

你还当版主呢不错啊你。。。

但是版·主这字眼,我个人和朋友圈都比较反感,以前玩国服游戏。那些所谓版主各种秀自己权利大的上天,感觉我们聊天和要求官方改什么内容的都要求他们似的。他们好像还很享受这种感觉,以前玩一款老网游,论坛的其中一个忽悠的不行的版主再我们圈子聚会,本来是不知道的,结果跟我们吹NB后才知道他是哪个版主,吹到散场,当晚就被我们打的够惨。。。。第二天还去报警呢,结果没监控,又查不到指纹,白白被我们干了一顿~~~~~。

眷一 Lv.16 2017-6-5 00:32
666666 你们这是受了多少气呀,哈哈 我并不在意当不当版主 只是当时水到了LV7 对这地方产生了情感 就想为它做点什么 当时就是举报水贴得不到第1时间处理 或者没被处理 然后心理烦 就去申请版主了 然而是我太天真
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-5 00:26
流年奈我何 发表于 17-6-4 22:34
中后期pvp选择呢?谢谢

PK?PK的话,不确定因素太多,但是你问的是首饰,女武神肯定就是攻击跟附带命中最好了。
眷一  Lv:8 | 2017-6-5 00:32
asdxjklmn 发表于 17-6-5 00:17
你还当版主呢不错啊你。。。

但是版·主这字眼,我个人和朋友圈都比较反感,以前玩国服游戏。 ...

666666   你们这是受了多少气呀,哈哈
我并不在意当不当版主
只是当时水到了LV7
对这地方产生了情感
就想为它做点什么
当时就是举报水贴得不到第1时间处理
或者没被处理
然后心理烦 就去申请版主了
然而是我太天真
管理圈不是我这种人能混的
版主在我眼里就是一个最低下的人
白干活  有时还得被人骂
在国内
有一点点权利的位置都抢着当
正常现象
asdxjklmn 2017-6-5 08:34
受了不少,大公司的游戏论坛的版主几乎就是油盐不进,很少真正把玩家的建议上报的,大部分出什么问题都是怪在玩家本身上面,那时候国游听到最多的就是玩的好卡,版主都是说配置不够,你要是贴出配置图,他就找另一种
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-5 00:36
asdxjklmn 发表于 17-6-5 00:26
PK?PK的话,不确定因素太多,但是你问的是首饰,女武神肯定就是攻击跟附带命中最好了。
...

女武神不是有自带加命中的技能吗?首饰还要选择命中的?
asdxjklmn 2017-6-5 01:24
PK可不是说什么你决定对手是怎么样的。。是看对手是什么层面的。如果同是58级女武神,你们同是PVE装备,但是你带多了几点命中,你再控技方面和输出就有优势,控倒了伤害也就高了。 如果对手是不同职业的,且女武神