[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

眷一  Lv:8 | 2017-6-4 11:51
asdxjklmn 发表于 17-6-4 06:26
艹啊。再测试女法中,本来去沙漠就测的有点堵得慌,看攻击是够,确打不出伤害,想回去换把武器明天再测的 ...

= =   遇到这种事,是人都火大
如果换作是我,打不过,我也跟他们抢怪,让他们开红杀
杀到红时,就慢慢逗了
想起以前在海盗,就这么干
遇到一个高攻的梅花,确实没法打
但是就是一直跟着,死活气到他开红杀我
等他红名了,我技能就往他身上丢
就这么把他给搞换线
打不过,我就烦死你
抢点还要杀人,侮辱
不搞你,怎么对得起自己
asdxjklmn 2017-6-4 21:10
咦。。你再另个贴就是秋水贴跟我说什么了??我点击哪贴发现帖子已经不见了汗~~
asdxjklmn 2017-6-4 21:05
听别人的说法现在开红的少,或者有些人搬砖到BOSS套成型都没野外PK过。我怎么每次去沙漠都不得好死- - 昨晚冲昏头了我去。。看来是测试中跑来跑去心中有点浮躁了,加上无缘无故被开红,瞬间我就懵逼的追
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 21:05
眷一 发表于 17-6-4 11:51
杀到红时,就慢慢逗 ...

听别人的说法现在开红的少,或者有些人搬砖到BOSS套成型都没野外PK过。我怎么每次去沙漠都不得好死- -

昨晚冲昏头了我去。。看来是测试中跑来跑去心中有点浮躁了,加上无缘无故被开红,瞬间我就懵逼的追上去了汗~~~。

测了这么多职业,我发现一个流行问题,现如今无脑堆攻击其实真的跟某些职业觉醒前堆暴击面板都是一个道理的,可有可无,之所以感觉某阶段攻击上去一点就能提高搬砖效率,那是因为主手的强了一级,命中上去了,符合那怪基础的搬砖需要。

120的攻击,主武+16,副武是+15是克雷雅套+5命中,56级去沙漠巴新测试,攻击跟效率比副手纯攻击+18快上不少,虽然攻击面板达成140,但是缺了一颗副武水晶,和命中。

看来是现在升级过快,普遍都是靠等级压制怪来无脑式提高攻击面板提升效率了。。如果是按照相同等级去搬砖,主手的强化命中还有其余的命中属性,才是重中之重,要不然攻击面板带来的收益锐减。

这贴写完后,我不知道是不是应该写篇萌新各阶段攻击和命中取舍和测试贴,但是按照现在流行风的堆攻击有可能会被肛死哈哈
眷一 Lv.16 2017-6-4 21:42
现在主手有个+8命中的水晶,打两颗,感觉很强势 昨晚在一个别人的公会群 跟人吹哔 他说有装备就够了,黑沙没技术可言 我举个例子反驳他 我说我以前在海盗4个人打不过一个大剑 如果只有装备的话 那大剑怎么打得过我们
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 21:10
眷一 发表于 17-6-4 11:51
杀到红时,就慢慢逗 ...

咦。。你再另个贴就是秋水贴跟我说什么了??我点击哪贴发现帖子已经不见了汗~~
眷一 Lv.16 2017-6-4 21:36
不太记得了,他的贴进入编辑了
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-4 21:14
asdxjklmn 发表于 17-3-23 07:52
{女武神}                                                   
                ...

请问女武神首饰如何搭配
asdxjklmn 2017-6-4 21:44
首饰比较简单,戒指和耳环戴蓝珊瑚。更突出断罪的伤害,项链知道尤利娅项链吗?便宜的掉渣,但是PVE搬砖效果很不错,直接拍卖行买个+2的。属于人形固伤,腰带你挑个划算的就行。因为这部位都贵。。
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 21:36
asdxjklmn 发表于 17-6-4 21:10
咦。。你再另个贴就是秋水贴跟我说什么了??我点击哪贴发现帖子已经不见了汗~~ ...

不太记得了,他的贴进入审核了
asdxjklmn 2017-6-4 21:56
哦买噶的。千万要通过,要不然我梅花层还得改良开放
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 21:42
asdxjklmn 发表于 17-6-4 21:05
听别人的说法现在开红的少,或者有些人搬砖到BOSS套成型都没野外PK过。我怎么每次去沙漠都不得好死- -{:1 ...

现在主手有个+8命中的水晶,打两颗,感觉很强势
昨晚在一个别人的公会群
跟人吹哔
他说有装备就够了,黑沙没技术可言
我举个例子反驳他
我说我以前在海盗4个人打不过一个大剑
如果只有装备的话
那大剑怎么打得过我们4个
他就说我们手残
就算我们手残
那大剑没点技术,他只靠装备能打得了4个?
而且他并不是1个技能秒一个

死活抓着手残这句说理
已经知道没必要再讨论下去了
他就是纯粹想争赢而已
还举了个特别好笑的例子
说打据点62级的打他一个公会
这不是自打嘴巴吗?
asdxjklmn 2017-6-4 22:39
哪不就是等级压制造成的命中超高吗。他们打对方却是各种MISS。 我感觉这种思想不是很好,一旦接受以前正确的观念,随着版本的更新,新观念确就不容易被人所接受,比如紫套,再前年的时候大家普遍再150前挣扎,紫套
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 21:44
流年奈我何 发表于 17-6-4 21:14
请问女武神首饰如何搭配

首饰比较简单,戒指和耳环戴蓝珊瑚。更突出断罪的伤害,项链知道尤利娅项链吗?便宜的掉渣,但是PVE搬砖效果很不错,直接拍卖行买个+2的。属于人形固伤,腰带你挑个划算的就行。因为这部位都贵。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 21:56
眷一 发表于 17-6-4 21:36
不太记得了,他的贴进入审核了

眷一 Lv.16 2017-6-4 21:57
已经通过了,他又改了几个字,又进入了审核
眷一  Lv:8 | 2017-6-4 21:57
asdxjklmn 发表于 17-6-4 21:56

已经通过了,他又改了几个字,又进入了审核
asdxjklmn 2017-6-4 22:42
不会吧。。我前面也不是攻略组的,改内容也没他勤快的审核啊。。。应该是他发帖较少吧。。 我刚到希望之地论坛也发了几个贴,改过1次2次,也很勤快进入审核。。后面就不用审核了。。。
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-4 22:34
asdxjklmn 发表于 17-6-4 21:44
首饰比较简单,戒指和耳环戴蓝珊瑚。更突出断罪的伤害,项链知道尤利娅项链吗?便宜的掉渣,但是PVE搬砖 ...

中后期pvp选择呢?谢谢
asdxjklmn 2017-6-5 00:26
PK?PK的话,不确定因素太多,但是你问的是首饰,女武神肯定就是攻击跟附带命中最好了。