[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

kan  Lv:1 | 2017-6-2 02:18
谢谢分享
a445005338  Lv:2 | 2017-6-2 14:00 来自手机
谢谢楼主分享
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-2 23:22
lubang99 发表于 17-6-1 06:34
萌新学习~~谢谢大佬

客气,有不懂的可以问
ak123d  Lv:3 | 2017-6-3 02:46
这个是吸蓝宝石吧
omaomaodan  Lv:2 | 2017-6-3 08:19
看看 吸蓝水晶在哪里
月当庭  Lv:3 | 2017-6-3 10:14
震惊!无耻楼主设置回复可见的原因竟是。。。。
lzs233  Lv:4 | 2017-6-3 10:18
喵喵喵 十分感谢大佬 能不能分享一下黑骑的PVE配装
asdxjklmn 2017-6-3 18:19
这2天先把女法搞定了。下一个职业就写黑骑
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-3 18:19
lzs233 发表于 17-6-3 10:18
喵喵喵 十分感谢大佬 能不能分享一下黑骑的PVE配装

这2天先把女法搞定了。下一个职业就写黑骑
Viruses  Lv:2 | 2017-6-3 18:37
来学习学习
asdxjklmn  攻略组 | 2017-6-4 06:26
眷一 发表于 17-5-26 14:34
用什么技能绕背的?
吸蓝水晶不好弄

艹啊。再测试女法中,本来去沙漠就测的有点堵得慌,看攻击是够,确打不出伤害,想回去换把武器明天再测的,

结果狗日的一个棒子格斗家带着小弟练级就算了,经过我的时候,不知道是不是为了小弟面前装逼,顺便开红一套带走我女法了,本来按照经验我应该上去碰瓷的,但是女法打不出伤害没法碰,换了有点装备的战士。找到他们心中确莫名其妙的火大,然而倒是开始就把来捣乱的小黑骑秒了2次我汗~~

想想算了反正都红了,把那货杀一次够本走人,结果好久没野外PK了,又是碰上PK强势的新职业,死了好几次我了个X、后面经验上来总算是弄死了,想想在打下去,我得吃亏死,果断走之前再秒一次他小弟,本来不想杀萌新的,但是特么我跟格斗家PK的时候,它老是用命中高的控倒我,那就怪不得我了。。

杀完走人,哎。。亏大了我。打了几个小时,除了我负了50W声望,浪费了几瓶复活,也就赚到他们一晚上刷怪不得安宁我了个去。。然而我自己也被通宵了X。本想用战士跟着他们刷怪。逼出红名。结果惹的自己一身骚- -

特娘的格斗家觉醒后还真不好打~~~,但是缺点也较严重,就是不利用卡斗魂且附近没多余怪让他回蓝下,续战性很差,,怕就怕在抓取多,觉醒前后都有稳定的吸血,如果是我自己主号一套抓取抗性高,还真不是个事,看对面格斗好像还没57或者技能不熟悉,连个↑+右键大跳都没见使用过,哎毕竟是PVE装备啊,PK果断缺命中。。以后不干这事了。浪费精力- -

最后走人,我还能觉醒前快速跑路,觉醒后原地回蓝技加速跑路,对面就悲剧了汗~~,应该是等级比我战士低,但是装备很好。

最逗的是前面没换号,用的女法去碰瓷,结果那货还开着红,我上去控倒了,看见没伤害我就回撤了,他反过来追,我利用配装高持久力加上女法闪避消耗较少,连续看着对面格斗像个猴子似的连续位移前冲,确一直抓不到我哈哈,毕竟我自己也玩过格斗到58不是。也不知道是气的,还是感觉我没伤害威胁不了他关掉红掉头追小弟去了。
眷一 Lv.16 2017-6-4 11:51
= = 遇到这种事,是人都火大 如果换作是我,打不过,我也跟他们抢怪,让他们开红杀 杀到红时,就慢慢逗了 想起以前在海盗,就这么干 遇到一个高攻的梅花,确实没法打 但是就是一直跟着,死活气到他开红杀我 等他红