[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

wsxedc  Lv:4 | 2017-5-21 19:34
asdxjklmn 发表于 17-5-21 19:32
看武士?我还没开始编辑呢。。。正在整理。我看也要到后半夜咯~~

这样,那是我来早了。大佬慢慢来!
asdxjklmn 2017-5-22 00:55
完毕了。。慢慢看吧 哪有看不懂的或者建议可以聊聊~~
Foreverlove  Lv:3 | 2017-5-21 19:59
楼主幸苦了,支持一下
眷一  Lv:8 | 2017-5-21 21:23
asdxjklmn 发表于 17-5-21 19:28
那也是,不过看个5分分钟以内的玩意要30秒以上。。爽~~

B战等视频不用广告希望这么不支持?奇怪。

好像是15秒广告
我的那个我点开来看都是15秒
asdxjklmn 2017-5-22 00:57
。。。丫的。这还要分人不成?哈哈 我以为是30秒,被你说得我专门去最近录的2个优酷视频看了下。。。[attachimg]325452[/attachimg]45秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cccsennn  攻略组 | 2017-5-21 22:57

可以加汉化郡私聊蝉息问问。
  不过我刚刚也问了,现在23点了,会不会回复就不知道了。

asdxjklmn 2017-5-22 00:51
好吧谢了~,刚写完武士汗~~
cccsennn  攻略组 | 2017-5-21 23:00

我觉得你还可以找可乐问问,论坛玩战士的大佬,他发过这种视频,现在都还能播放的。
asdxjklmn 2017-5-22 00:53
他是土豆视频??那我的土豆视频咋全都熄火了。。。 他好像不是好相处的玩家。。上次我看见他说话,打个招呼没见回声汗~~~
x10011001  Lv:3 | 2017-5-21 23:44
感谢分享            
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-22 00:51
cccsennn 发表于 17-5-21 22:57
可以加汉化郡私聊蝉息问问。
  不过我刚刚也问了,现在23点了,会不会回复就不知道了。

好吧谢了~,刚写完武士汗~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-22 00:53
cccsennn 发表于 17-5-21 23:00
我觉得你还可以找可乐问问,论坛玩战士的大佬,他发过这种视频,现在都还能播放的。 ...

他是土豆视频??那我的土豆视频咋全都熄火了。。。

他好像不是好相处的玩家。。上次我看见他说话,打个招呼没见回声汗~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-22 00:55
wsxedc 发表于 17-5-21 19:34
这样,那是我来早了。大佬慢慢来!

完毕了。。慢慢看吧
哪有看不懂的或者建议可以聊聊~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-22 00:57
眷一 发表于 17-5-21 21:23
好像是15秒广告
我的那个我点开来看都是15秒

。。。丫的。这还要分人不成?哈哈

我以为是30秒,被你说得我专门去最近录的2个优酷视频看了下。。。 优酷广告.png 45秒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

眷一 Lv.16 2017-5-22 11:05
哈哈,人肯定是得分一下的 -蛮子那贴论坛上每次点来看是15秒 以为都一样= =
cccsennn 2017-5-22 01:58
土豆我不用,他用的是bilibili,但是bilibili确实试过不行,一片白。 眼下我也是用优酷录的,本来还打算去b站也发一波呢,看来得过一阵子。