[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

penglei41140  Lv:3 | 2017-4-27 15:19
我要看福利~~~~~~
www3142623  Lv:1 | 2017-4-27 15:34
深刻学习,感谢楼主@
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-28 01:50
cky0731 发表于 17-4-27 14:46
新入坑还在研究,来学习下

看不懂的可以问,我下班回来有时间就回,我平时工作较忙,所以帖子只能缓慢的优化改良~~
秋紅  Lv:1 | 2017-4-28 03:25
樓主怎沒 黑暗騎士?
asdxjklmn 2017-4-28 04:27
黑骑士不知道要多久了,挖的坑太深,我现在排出的这些职业,有些还没优化好,更别提其他了~~填不完的感觉~~哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-28 04:27
秋紅 发表于 17-4-28 03:25
樓主怎沒 黑暗騎士?

黑骑士不知道要多久了,挖的坑太深,我现在排出的这些职业,有些还没优化好,更别提其他了~~填不完的感觉~~哈哈
mange1  Lv:2 | 2017-4-28 05:18
负重套不是每个玩家都必须的吗.不然打怪赚钱太累了
asdxjklmn 2017-4-28 18:32
累?一只马或最低级移动最快的马车,就完全足够搬砖到你武器没耐久了~~ 有些职业的觉醒前后可不是光有负重就能解决累等问题的,某些职业光有负重而没有相应属性撑着,技能没甩2下就空,搬砖效率大大减少,比起负重
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-28 18:32
mange1 发表于 17-4-28 05:18
负重套不是每个玩家都必须的吗.不然打怪赚钱太累了

累?一只马或最低级移动最快的马车,就完全足够搬砖到你武器没耐久了~~

有些职业的觉醒前后可不是光有负重就能解决累等问题的,某些职业光有负重而没有相应属性撑着,技能没甩2下就空,搬砖效率大大减少,比起负重问题更累~~~

如果总目的是为了PK搞BOSS套,我是不会建议萌新所有职业走负重套的,

如果总目的就是PVE,搞负重套也是个别职业50后或觉醒后玩玩~~

antiallen  Lv:1 | 2017-4-28 19:18
良心福利,簡直幫我大忙了!
fkyrmummy  Lv:2 | 2017-4-30 11:18
萨顶顶多多多多多多多多多多多
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-1 23:44
有点郁闷了,,论坛还有编辑时间的限制。。。