[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

jxl875632591  Lv:2 | 2017-4-23 17:15
谢谢分享感谢顺便赚一波c币
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-23 20:39
格斗家视频上传完毕,我就安心休息去了,,等武器觉醒再更新后续内容~~
Rullin  Lv:1 | 2017-4-23 21:02
感谢楼主分享经验~~
Colaess  Lv:4 | 2017-4-23 22:11
卡一下~~~~~~~~~~~~~~~~
asdxjklmn 2017-4-24 13:33
可乐你说的是卡斗魂BUG不用消耗MP吧??这种不是长久的~~不太适合这帖子,且以往多少都是因为BUG修复导致被人说要下水道带节奏忽悠人弃坑一波的汗~~ 就跟黑骑一样,没多久就修复了,当然黑骑我没玩到后期不知道还能
红尘不红  Lv:5 | 2017-4-23 22:14
赞一个和
sun1860  Lv:1 | 2017-4-24 02:04 来自手机
支持支持支持
jxl875632591  Lv:2 | 2017-4-24 09:41
谢谢,很有用
asdxjklmn 2017-4-24 11:54
有帮助就好~~,如果那里看的不是很顺可以提醒下,我会加以改进,毕竟我前面写的太多,我自己都迷糊要慢慢修改~~
872207175  Lv:1 | 2017-4-24 11:53
看看拳师的,谢谢楼主分享
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-24 11:54

有帮助就好~~,如果那里看的不是很顺可以提醒下,我会加以改进,毕竟我前面写的太多,我自己都迷糊要慢慢修改~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-24 13:33
Colaess 发表于 17-4-23 22:11
卡一下~~~~~~~~~~~~~~~~

可乐你说的是卡斗魂BUG不用消耗MP吧??这种不是长久的~~不太适合这帖子,且以往多少都是因为BUG修复导致被人说要下水道带节奏忽悠人弃坑一波的汗~~

就跟黑骑一样,没多久就修复了,当然黑骑我没玩到后期不知道还能卡不~