[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

huanchi  Lv:1 | 2018-2-25 13:32
这腿能玩一年啊
992779247  Lv:1 | 2018-2-26 02:10
路过帮顶,!!!!虽然不是韩服的,美服玩家求群体
gk28163710  Lv:4 | 2018-2-26 14:08
对于现在的新版本,依然适用吗?
gk28163710  Lv:4 | 2018-2-26 14:08
asdxjklmn 2018-2-26 14:45
什么职业的? 大部分这次我翻新完的职业装备是适用的。。。就是技能应用上因为官方更新的速度太快太频繁会有所变化。。
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-26 14:45
gk28163710 发表于 2018-2-26 14:08

什么职业的?

大部分这次我翻新完的职业装备是适用的。。。就是技能应用上因为官方更新的速度太快太频繁会有所变化。。
gk28163710 Lv.8 2018-2-26 20:04
就是黑骑啊,因为我看到最后编辑时间是17-11,到目前来说过了小半年,整体上没大改动吧?
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-26 14:55
渋谷凛 发表于 2018-2-18 17:15
意外删掉的是这个啊。。。当时没没看懂,我往下拉都没删除,我以为是发错了的 ...

额好吧。。

删掉之后就比较难挑回状态写了。。。女巫太久没玩了,加上更新频繁,好几个版本的技能优化,太多内容了,这么一次性没了。。。

gk28163710  Lv:4 | 2018-2-26 20:04
asdxjklmn 发表于 2018-2-26 14:45
什么职业的?

大部分这次我翻新完的职业装备是适用的。。。就是技能应用上因为官方更新的速度太快太频繁 ...

就是黑骑啊,因为我看到最后编辑时间是17-11,到目前来说过了小半年,整体上没大改动吧?
asdxjklmn 2018-2-26 21:33
黑骑大概方向没有多大问题。。。 不同也就细节说明上没后面更新的职业详细而已。。。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-26 21:33
gk28163710 发表于 2018-2-26 20:04
就是黑骑啊,因为我看到最后编辑时间是17-11,到目前来说过了小半年,整体上没大改动吧? ...

黑骑大概方向没有多大问题。。。

不同也就细节说明上没后面更新的职业详细而已。。。。。

gk28163710 Lv.8 2018-2-26 21:55
多谢啦,那我就按照这个来咯,反正我是小白一枚。
gk28163710  Lv:4 | 2018-2-26 21:55
asdxjklmn 发表于 2018-2-26 21:33
黑骑大概方向没有多大问题。。。

不同也就细节说明上没后面更新的职业详细而已。。。。。

多谢啦,那我就按照这个来咯,反正我是小白一枚。
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-2-27 13:18
asdxjklmn 发表于 2018-2-7 13:51
挖草。。。今天有时间花了4小时编辑,快进入觉醒篇了来个人机验证,还错误没法刷新,数据还让我自己延迟 ...

逢年过节胖三斤,我也要减肥了,不然过年小裙子都不敢穿啊。
asdxjklmn 2018-3-4 20:09
~~~~~~~~~ 情何以堪。。。我一直把你当男玩家聊了