[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

clark32  Lv:2 | 2018-2-6 10:53

女巫转转转o(∩_∩)o
asdxjklmn 2018-2-8 12:33
转到毁天灭地
晴川望雪  Lv:1 | 2018-2-6 11:42
感謝樓主分享
madwfl  Lv:2 | 2018-2-6 11:48
生活玩家黑骑路过
椰丝奶茶  Lv:2 | 2018-2-6 22:09
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-7 13:51
白叔叔丶 发表于 2018-2-4 17:27
哪地方单人根本不想去,怪照样皮实的很!
那种地方女乳神简直是大腿职业!怪都是被磨死的,也就经验稍微 ...

挖草。。。今天有时间花了4小时编辑,快进入觉醒篇了来个人机验证,还错误没法刷新,数据还让我自己延迟恢复错了。。。啊妈蛋~~瞬间有种想把键盘砸了的冲动。。。哎~~去健身发泄发泄去。。

慢慢玩呗。。。我自己不充钱玩,自己探索,没公会没朋友照样墨迹玩了3年+哈哈。。。其实野外玩起来没有激战2舒服啊。。。我也觉得无聊。。以前刷着还行。。没半年我就无聊的切窗口一边搬砖一边看电影或者连续剧了。。。。重复的看好像都有几部了我汗~~
白叔叔丶 Lv.10 2018-2-27 13:18
逢年过节胖三斤,我也要减肥了,不然过年小裙子都不敢穿啊。
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-7 13:55
9和10 发表于 2018-2-4 21:25
到了56,然后就迷茫了,不知道干啥

直接刷怪练上来的吗?这游戏其实不快餐。。前期不充钱就探索+任务+知识,再一边刷怪下,到了56虽然过程非常慢,不过总有事情去做。。。

我自己就是这么玩了3年的。。也没公会就是一个散人。。现在最多就是时装给力的又是独立充值的我才充下支持支持。。。。。
3021410972  Lv:1 | 2018-2-7 18:13
感谢楼主分享!!!
laive0823  Lv:1 | 2018-2-8 00:46
回复看看看哦
asdxjklmn  攻略组 | 2018-2-8 12:32
wwxing5 发表于 2018-2-1 17:47
很强大的帖子,非常感谢,不过巨人的去哪里了 - -

蛮子半年前写的了,早被我删了。。要等女巫女忍之后才能写蛮子了。。不过应该要挺久了。。最近现实忙,加上昨天抽风失误把要写完的女巫给删了个底朝天。。。正在郁闷中哈哈~~~