[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

白叔叔丶  Lv:5 | 2018-1-30 10:27
谢谢大佬分享。。。。  
   玩了一下朋友的61黑骑,玩的莫名其妙。。。。。。。。
asdxjklmn 2018-1-30 10:44
(。・∀・)ノ゙嗨。好久不见~~~新年好啊。。。 你不是玩战士的吗,某明奇妙应该是你强行上手成品角色的不适感把。。别说你了,我职业写的太多每写完一个职业上个职业我就需要时间修正手感汗~~~,,适应后就会发现黑
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-1-30 10:34
感觉兰太脆了。。。。
asdxjklmn 2018-1-30 10:59
还行吧。。正常情况下跟减伤职业是肯定没法比的。。但是跟回避职业其实差不多下血速度,当然是按照被打到说的汗~~但是这职业也不是吃这些属性饭的,主要是靠无敌提高生存的。。 有些地方的怪对这职业有BUG~~兰我开
asdxjklmn  攻略组 | 2018-1-30 10:44
白叔叔丶 发表于 2018-1-30 10:27
谢谢大佬分享。。。。  
   玩了一下朋友的61黑骑,玩的莫名其妙。。。。。。。。 ...

(。・∀・)ノ゙嗨。好久不见~~~新年好啊。。。

你不是玩战士的吗,某明奇妙应该是你强行上手成品角色的不适感把。。别说你了,我职业写的太多每写完一个职业上个职业我就需要时间修正手感汗~~~,,适应后就会发现黑骑就是简单的位移+扔3个半AOE就行了哈哈。。
白叔叔丶 Lv.10 2018-1-30 10:50
哈哈哈,新年好啊~ 我玩黑骑就是为了看看这个职业技能,知己知彼嘛,主要是蹦着PVP去看的。 快过年了,近来也忙,没怎么玩。 强行上手确实不行,之前在竞技场各种被虐,被虐了大半年了。 。_(:з」∠)_ 不过
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-1-30 10:50
asdxjklmn 发表于 2018-1-30 10:44
(。・∀・)ノ゙嗨。好久不见~~~新年好啊。。。

你不是玩战士的吗,某明奇妙应该是你强行上手成品角色的 ...

哈哈哈,新年好啊~
我玩黑骑就是为了看看这个职业技能,知己知彼嘛,主要是蹦着PVP去看的。
快过年了,近来也忙,没怎么玩。

强行上手确实不行,之前在竞技场各种被虐,被虐了大半年了。 。_(:з」∠)_

不过现在感觉还是很棒棒的。
asdxjklmn  攻略组 | 2018-1-30 10:59
白叔叔丶 发表于 2018-1-30 10:34
感觉兰太脆了。。。。

还行吧。。正常情况下跟减伤职业是肯定没法比的。。但是跟回避职业其实差不多下血速度,当然是按照被打到说的汗~~但是这职业也不是吃这些属性饭的,主要是靠无敌提高生存的。。

有些地方的怪对这职业有BUG~~兰我开贴第一周测试的某些怪到现在的防御失效BUG~官方到现在也没修复汗~~~

玩了挺久的战士了,感觉如何?最近官方一直抽风要决定要把战士往死里砍,看这架势不砍回16年的战士誓不罢休啊哈哈。。只是刚砍了没1~2天就被官方偷偷改回来了。。。我是无语的
白叔叔丶 Lv.10 2018-2-1 14:20
大剑粑粑太棒了! 就是装备不咋地,然后我老哥给了我一个别人半弃坑的土豪大剑号,让我帮忙刷黑洞玩。 我那个去,黑洞兼职噩梦。进去只管拉怪格挡吸仇恨。 男女法还有黑骑技能各种biu biu biu , 我那小霸王
LKciphy  Lv:2 | 2018-1-30 11:11
5000小时,楼主NB
asdxjklmn 2018-2-1 14:47
额。。。。这游戏玩到后面没新东西可探索也就只剩下挂机了。。。。
CHIKITGOR  Lv:1 | 2018-1-30 15:06
感谢楼主 謝謝分享
asdxjklmn 2018-2-1 14:47
也谢谢层主顶帖哈
CHIKITGOR  Lv:1 | 2018-1-30 15:06
感谢楼主 謝謝分享
感谢楼主 謝謝分享
mindflay  Lv:1 | 2018-1-30 21:58
支持支持,很详细