[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

domperidone  Lv:3 | 2018-1-28 22:26
这帖子棒棒的!
柒叔  Lv:2 | 2018-1-29 08:45
谢谢大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
snoweagle10  Lv:2 | 2018-1-29 11:23
再问个问题哈,副手库图姆只pve的话是不是比努贝尔要好的多。。这怪物追伤和攻击啥比例搞不懂啊
asdxjklmn 2018-1-29 21:26
库库副手确实再PVE上的输出量比怒贝尔高,但是以我最新的测试体验加以往的长久搬砖发现~~这个怪物攻击力其实跟面板是同理的,也就是说限攻区域其实这属性好像收益也不大。。。。。但还有待深度精确测试 再加上官方
夜宴丶  Lv:3 | 2018-1-29 11:47
我要福利............
一梦落笔前  Lv:1 | 2018-1-29 16:04
全职业攻略 大佬辛苦了
245919973  Lv:1 | 2018-1-29 17:23
cccccccccccc
asdxjklmn  攻略组 | 2018-1-29 21:26
snoweagle10 发表于 2018-1-29 11:23
再问个问题哈,副手库图姆只pve的话是不是比努贝尔要好的多。。这怪物追伤和攻击啥比例搞不懂啊 ...

库库副手确实再PVE上的输出量比怒贝尔高,但是以我最新的测试体验加以往的长久搬砖发现~~这个怪物攻击力其实跟面板是同理的,也就是说限攻区域其实这属性好像收益也不大。。。。。但还有待深度精确测试

再加上官方最近一直再增强面板攻击力的增伤,具体增幅是否越后期就越明显,可超过库库再PVE上的输出表现~我现在还真没时间去测试,所以我也说不准。。

重要的还是你玩的是什么职业。我在这按照你前面说的职业举个例子吧!比如你前面问的黑骑就比较适合贝贝,因为PVE技能大部分都是考虑打背伤增强额外伤害就行,然后额外增加的抗性就代表着增强黑骑生存能力。女拳就相反了,因为现版本女拳虽然是近战职业,但是BUFF技和输出还不至于频繁怪控制,BOSS战因为链接霸体或绕背都很快导致抗性只要顺带堆下就行,而且女拳有回血技又有吸血技抬血还是较快的,不像黑骑防御要是稍微低一点去打世界BOSS一旦被控倒了被怪打个倒地追击哦买噶的~~~~且女拳控制+控伤确实挺好,库库的抗性无视确实也是不错的提升。。

反正不管你选择哪个,限攻区域搬砖拼的是先把面板堆到规定中间值,达到上限后想再属性上提升效率只有技能的特性BUFF和主武器和觉醒武器的追加伤等伤害,要不然就是你的技能等级足够高。。。

不是限攻区域的话~我最近的一次测试也就再人马区域,俩职业同是59技为准备,战士用的贝贝+18~面板200.。。。兰用的库库+18~面板因为主手跟觉醒用的是巴雷斯是160。

俩个职业再全BUFF下绕背打背伤近战怪兰直接一套技能带走,战士还得绕背来一个技能才补掉,但这个没法当作参考。。本身兰的技能再全BUFF下就比战士高了,再加上兰的背伤一套组合爆发很快有优势是自然的,这方面现版本副手PVE再伤害上谁有优势还真不好说,后面等我帖子写完了我拿同个职业再随便强个不同的BOSS副武进行比对才说的准。。。。。

如果层主主玩PVE的话其实用不着多想,按照我上面的意思挑个方向去用就行了,到后面伤害方面都不会太差的,起码我玩过的职业里都是这个方向去配的~还没发现有什么不对劲。
a846050314  Lv:1 | 2018-1-30 09:38
a846050314  Lv:1 | 2018-1-30 09:38