[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

LynnHugo  Lv:2 | 2017-12-10 19:15
翻到这篇攻略贴真是太好了 赶紧学习
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-12-11 10:47
美服女拳要出了,来提前预习下女拳的加点~~~!
asdxjklmn 2017-12-13 19:55
美服挺晚的啊。。。。什么时候出?女拳现在按照最新版本因为开放了”真“。所以难免主武方面会比我现在女拳楼的加点有所不同。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-12-11 15:37
ty747667511 发表于 2017-12-8 09:00
我是女拳师。  充钱也可以  就是充钱不知道买什么有用  我充钱就买了点负重和时装 ...

装备个人不推荐充钱搞,真要充钱的话负重和宠物是优先的,时装看情况哈哈~~

57级PVE:按正常情况下搬砖或者刷怪的话~女拳楼的3持久套+单件+巴雷斯+命中副武就可以一直用下去了,毕竟现版本的女拳技能输出环境较好,只要避免尽量在回蓝技的时候保证自己不被打断或躺地就行,换水晶,具体的57往后水晶打法帖子当时忘记写了,现在正在优化,本身这套自带15%击倒/崩地》头盔水晶+10%》鞋子+25%》自带+20%=70%,在往上堆点的话副手换成+10%=80%,已经完全足够女拳现阶段使用了。后续慢慢先把不能强化的手套换成BOSS或者是把副武换成BOSS就随你了

如果你偏打世界BOSS或者BOSS哪就要换成双槽部位尽量把抗性除了抓取都带上,但是价格不低,一旦你野外要是被怪弄死或者被玩家开红阴了,运气差来个连爆几千万就没了。。。所以双槽套对于你57来说主作用还是提高MP值和击倒轻松堆到100%而已,真要怎么走可以走罗萨尔(绿颜色套)。。

还有就是走双槽负重,也就是把3持久部位换成~3负重,手套还是独立的,这样的话PVE抗性部位都是双槽,负重还能更高,但是你已经买了负重,所以这套除非你是在兵营码头效率搬砖杂货多样+金币多,要不然用不着这么多负重,而且首饰得换成有附带持久力是最佳的。。。。。。

按照性价比和自刷加上你已经买了负重来说,个人还是推荐第一个方案的,毕竟卡佩恩区域是最效率成型这套的地区,还能存钱,而且最适合你这个面板效率秒搬砖。或者在梅地亚搬砖直接买成品也行。

之后应该不用推荐了,逐渐把BOSS部位搞成型换了就行。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-12-13 19:55
kiramayuntao 发表于 2017-12-11 10:47
美服女拳要出了,来提前预习下女拳的加点~~~!

美服挺晚的啊。。。。什么时候出?女拳现在按照最新版本因为开放了”真“。所以难免主武方面会比我现在女拳楼的加点有所不同。。。
阿伊  Lv:4 | 2017-12-13 20:09
666,谢谢楼主。
asdxjklmn 2017-12-13 21:01
也谢谢你顶帖哈~~
阿伊  Lv:4 | 2017-12-13 20:19
福利在哪里?!!  发现我兽娘可以去洗点啦....
asdxjklmn 2017-12-13 21:03
福利?哦你说那层啊。。那是以前的福利了。。以前的版本陆地上还很少人知道可以刷到哪水晶。。。 经过几次改版,官方已经修正了这些热门水晶获得方式。。。。。现在那层内容放着当备用而已。。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-12-13 21:01
阿伊 发表于 2017-12-13 20:09
666,谢谢楼主。

也谢谢你顶帖哈~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-12-13 21:03
阿伊 发表于 2017-12-13 20:19
福利在哪里?!!  发现我兽娘可以去洗点啦....

福利?哦你说那层啊。。那是以前的福利了。。以前的版本陆地上还很少人知道可以刷到哪水晶。。。

经过几次改版,官方已经修正了这些热门水晶获得方式。。。。。现在那层内容放着当备用而已。。。。
阿伊 Lv.8 2017-12-14 09:18
居然回帖了 刚刚回归,这里看到好多职业帖子,很有用。 然后开始慢慢玩女拳师,没有买负重,一直用的负重套=。= 马上兰也要出来了,到时候估计就要先投入兰的怀抱啦...
TIAOHASI  Lv:1 | 2017-12-13 21:29
XE啊实打实
阿伊  Lv:4 | 2017-12-14 09:18
asdxjklmn 发表于 2017-12-13 21:03
福利?哦你说那层啊。。那是以前的福利了。。以前的版本陆地上还很少人知道可以刷到哪水晶。。。

经过几 ...

居然回帖了
刚刚回归,这里看到好多职业帖子,很有用。
然后开始慢慢玩女拳师,没有买负重,一直用的负重套=。=
马上兰也要出来了,到时候估计就要先投入兰的怀抱啦...