[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

Thanatos  Lv:1 | 2017-11-17 18:36
看看、、、
欧豆豆的欧亚吉  Lv:1 | 2017-11-17 23:36
大佬视频挂额 能补一下吗? 另外我想问真空回轴这个技能也不能拿到技能栏 每次用都得用锁骨击打前置吗?
asdxjklmn 2017-11-18 13:08
哪层的视频挂了?? 如果是显示错误是论坛暂时不识别的原因,,用IE浏览器,或者把浏览器切换成IE就正常了~~~ 能不能放到快捷栏我倒是没注意过。。但是如果起手技只用出真空,输出也是差的非常多的。。。。
q549292441  Lv:1 | 2017-11-18 08:53
asdxjklmn  攻略组 | 2017-11-18 12:53
Minalinsky 发表于 17-11-17 00:11
有没有好看一点的装备推荐

什么职业?

这游戏有装备外观,NPC时装外观,还有就是商城时装了~
Minalinsky Lv.2 2017-11-18 16:27
我觉得你可以再做一次各职业好看的外观搭配向
asdxjklmn  攻略组 | 2017-11-18 12:54
wz0943 发表于 17-11-17 16:50
好帖,收益了,谢谢你的发帖!

客气,有帮助就好
asdxjklmn  攻略组 | 2017-11-18 13:08
欧豆豆的欧亚吉 发表于 17-11-17 23:36
大佬视频挂额 能补一下吗? 另外我想问真空回轴这个技能也不能拿到技能栏 每次用都得用锁骨击打前置吗? ...

哪层的视频挂了??

如果是显示错误是论坛暂时不识别的原因,,用IE浏览器,或者把浏览器切换成IE就正常了~~~

能不能放到快捷栏我倒是没注意过。。但是如果起手技只用出真空,输出也是差的非常多的。。。。
Minalinsky  Lv:1 | 2017-11-18 16:27
asdxjklmn 发表于 17-11-18 12:53
什么职业?

这游戏有装备外观,NPC时装外观,还有就是商城时装了~

我觉得你可以再做一次各职业好看的外观搭配向
asdxjklmn 2017-11-23 19:18
。。。。这游戏可没有衣柜系统,,,就算搭配出来,也很少人用的。。毕竟好看的现在随着版本,起码个别装备就快绝了。。。 不过我也没时间整那事了。。职业都还没写完,还有个辅助楼没补完。。。
saerao  Lv:2 | 2017-11-18 19:03
新萌学习中,嘿嘿....................
asdxjklmn 2017-11-23 19:19
不懂的可以再楼层追问,我有时间就尽量回。。。。
sj22733  Lv:1 | 2017-11-19 01:44
啥福利?
-喵  Lv:2 | 2017-11-19 11:11