[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

MR.Q  Lv:3 | 2017-10-4 23:38
asdxjklmn 发表于 17-10-4 09:22
国庆出门旅游了汗~~~

不了。。我就是一PVE玩家而已。。能教的不多。,况且以前收了不少,几乎大部分都是 ...

不要这么心灰意冷吗 加个QQ聊聊
asdxjklmn 2017-10-7 11:51
不了,我现在就几个徒弟都教不过来了,就是为了每次我不用打整堆字,我才写这帖子的。 我都是用YY,不过现在也很少上了。。白天工作,晚上最多也就个把小时搞攻略,没那么多时间聊天咯~
silfie  Lv:1 | 2017-10-5 03:06
看一眼看一眼
十六夜红月  Lv:1 | 2017-10-6 00:41
散搭和搬砖技能向(加入深化逐步翻新)~~图多慎入 [修改
daveq88  Lv:1 | 2017-10-7 04:42
怎么就没有蛮子的啊
asdxjklmn  攻略组 | 2017-10-7 11:10
FrozSn 发表于 17-10-4 10:55
楼主你游侠的视频全都挂了,能发个链接么

不会饿。。。。

不知道是论坛又抽风了还是浏览器的问题。。B站的视频要把浏览器的模式切换成IE模式或者兼容模式就能正常了。。

https://www.bilibili.com/video/av11424713/#page=3链接
asdxjklmn  攻略组 | 2017-10-7 11:51
MR.Q 发表于 17-10-4 23:38
不要这么心灰意冷吗 加个QQ聊聊

不了,我现在就几个徒弟都教不过来了,就是为了每次我不用打整堆字,我才写这帖子的。

我都是用YY,不过现在也很少上了。。白天工作,晚上最多也就个把小时搞攻略,没那么多时间聊天咯~
xc9681 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-10-7 13:08
谢谢大佬

成长值: 35720

QQ好友和群QQ好友和群
Elisssa  Lv:2 | 2017-10-7 14:18
谢谢!!!
tokarevr  Lv:3 | 2017-10-7 23:08
大佬的 男拳 觉醒后的 攻略  何时 发出来啊 迫不及待了
asdxjklmn 2017-10-13 23:15
最近比较忙汗~~ 男拳我上月深化版本刚开启没几天就更新完了。。。。再更新也是要等官方出57深化技了~~~
han748000  Lv:1 | 2017-10-8 02:06