[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

ikele123  Lv:1 | 2017-10-2 23:12
谢谢楼主的分享啦.
yangshaohui  Lv:1 | 2017-10-2 23:50
是啥是啥?
azsesd22  Lv:1 | 2017-10-3 00:33 来自手机
萌新来学习!
PIPIShrimp  Lv:1 | 2017-10-3 03:09 来自手机
福利福利
inpell  Lv:4 | 2017-10-3 16:11
好久没玩游侠了,又开始捡起来了
asdxjklmn  攻略组 | 2017-10-4 09:22
MR.Q 发表于 17-9-29 08:20
还可以吧 ,他也是比较喜欢钻研的人,慢慢练吧 收不收徒弟呀 收了我吧

国庆出门旅游了汗~~~

不了。。我就是一PVE玩家而已。。能教的不多。,况且以前收了不少,几乎大部分都是肯听朋友的也不听我的科普。。我是有心无力了哈哈
MR.Q Lv.6 2017-10-4 23:38
不要这么心灰意冷吗 加个QQ聊聊
asdxjklmn  攻略组 | 2017-10-4 09:52
diabl0killer 发表于 17-9-29 12:24
借贴问下游侠多少面板可以很效率的刷遍沙漠

249防御够了,但是因为游侠技能机制,碰上高压战不会太好过(比如沙漠精英),需要不断的位移输出和优先秒掉远程怪,要不然扎堆打你游侠肯定会中那么几下,游侠自带的吸血技又各方面效果差,还不如主武远程风筝呢~~~~

我个人PVE角度去说的话,游侠的紫套没啥必要。。就像我帖子说的,PVE我就是3件持久,激活+5全种族伤不说,还有400点持久力和倒地抗性,性价比完全超过紫套。。毕竟游侠PVE堆高HP我是没感觉多大用,没有百分比和恢复量超高的吸血技,要那么高HP不如4次位移输出,保证了生存又保证了输出~~~

不好意思这么晚回你,国庆,出来旅游了。。
FrozSn  Lv:1 | 2017-10-4 10:55
楼主你游侠的视频全都挂了,能发个链接么
asdxjklmn 2017-10-7 11:10
不会饿。。。。 不知道是论坛又抽风了还是浏览器的问题。。B站的视频要把浏览器的模式切换成IE模式或者兼容模式就能正常了。。 https://www.bilibili.com/video/av11424713/#page=3链接
wyzswzhcwlmwzd  Lv:1 | 2017-10-4 15:40
新人研究研究看看
☆岢愛★_べo  Lv:2 | 2017-10-4 22:06
福利层: