[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

暴躁的油条  Lv:1 | 2017-9-28 13:48
PVE防具散搭和搬砖技能向(加入深化逐步翻新)~~图多慎入
水蝶兰  Lv:2 | 2017-9-28 17:43

感谢大大分享
水蝶兰  Lv:2 | 2017-9-28 17:46

感谢大大分享
感谢大大分享
阿水说什么  Lv:1 | 2017-9-28 17:59
武士的什么时候更新?新手菜鸟刚入坑
asdxjklmn 2017-9-28 23:18
不大快。。刚更新完游侠,下个职业在层主之前先翻新梅花了。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-28 23:11
MR.Q 发表于 17-9-28 08:52
哈哈哈 女拳男拳我都玩了 梅花是朋友在玩 所以想帮他要个攻略

好吧。。你朋友适应能力咋样?不太好的话不建议玩梅花。。。梅花虽然操作不是最麻烦的,但是也是吃操作的职业~~比较考验玩家主武跟武觉反差过大的适应程度~~~我前面不少徒弟玩的梅花就是反差加上什么下水道言论,弃坑和卖号的不少~~~

刚更新完游侠,下个职业可以写梅花,不过最近工作有点忙了,我看未必能10天内写出来~~~
MR.Q Lv.6 2017-9-29 08:20
还可以吧 ,他也是比较喜欢钻研的人,慢慢练吧 收不收徒弟呀 收了我吧
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-28 23:15
白叔叔丶 发表于 17-9-28 10:36
很低吗。。。。。嘿嘿嘿很少嗑料理

低~~我攻略战士30+健康,PVE只能算刚好AOE一个循环,要是野外碰上开红的,对方要是男拳什么天生自带削MP。简直蛋疼~~~

你还没法格挡。。。一格挡就抓。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-28 23:18
阿水说什么 发表于 17-9-28 17:59
武士的什么时候更新?新手菜鸟刚入坑

不大快。。刚更新完游侠,下个职业在层主之前先翻新梅花了。。
MR.Q  Lv:3 | 2017-9-29 08:20
asdxjklmn 发表于 17-9-28 23:11
好吧。。你朋友适应能力咋样?不太好的话不建议玩梅花。。。梅花虽然操作不是最麻烦的,但是也是吃操作的 ...

还可以吧 ,他也是比较喜欢钻研的人,慢慢练吧 收不收徒弟呀 收了我吧
asdxjklmn 2017-10-4 09:22
国庆出门旅游了汗~~~ 不了。。我就是一PVE玩家而已。。能教的不多。,况且以前收了不少,几乎大部分都是肯听朋友的也不听我的科普。。我是有心无力了哈哈
群像  Lv:1 | 2017-9-29 12:16
28号更新卡尔佩恩有新装备购买和掉落了,而且梅迪亚首饰掉率好像也提高了
asdxjklmn 2017-9-29 18:28
然而可惜。。都是过渡。。比我配的还过渡。。都是丫的限制成长的~~ 那些装备对现在绿装的持久套和负重套,还有MP,回避套构不成什么威胁。。。。移速套是真的冷上加冷了,就算能强化,本身属性并不好。。跟着就是攻
diabl0killer  Lv:1 | 2017-9-29 12:24
借贴问下游侠多少面板可以很效率的刷遍沙漠
asdxjklmn 2017-10-4 09:52
249防御够了,但是因为游侠技能机制,碰上高压战不会太好过(比如沙漠精英),需要不断的位移输出和优先秒掉远程怪,要不然扎堆打你游侠肯定会中那么几下,游侠自带的吸血技又各方面效果差,还不如主武远程风筝呢~~~
asdxjklmn 2017-9-29 19:41
效率刷遍沙漠?沙漠不比梅地亚,光有面板攻击是不行的的,沙漠搬砖命中和等级形成的伤害占比很高的~~ 我只能给你个参考,梅地亚石头人引几只,你能再不耗血的情况下,上完BUFF+DPS组合技效率秒了,哪游侠就可以效率