[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:40
wizz1026 发表于 17-9-27 11:02
没事,真要 到了58,59,经验上不去,我就去 刷 绿装的地方去刷装备。。

实 ...

你还不如直接叠垫子,等牌子直接换丹温,一口气上+18.。。其实只是你不硬拼,运气再差。跟直接买是差不多价格的。。18后用科伦石慢慢砸~~~

打死不玩副本。。黑沙前身就是第九大陆,一个副本游戏,还没公测多久韩服就死透透的,黑沙还搞这个玩法,官方不能对玩家不能太过放纵,一个纯沙盒网游,运营2年了突然出个副本玩法,虽然人气不错,但最多就是新鲜感而已。玩久了也会腻,到时候又想念沙盒。。最怕的是官方要是作死想节省人工又只看到副本暂时的辉煌,开放更多类似副本甚至团本啥的,这游戏就变味了,到时候如果世界地图上官方不继续优化和改进,和增加玩法,我肯定是弃坑了。。以前都是玩副本游戏过来的,,早玩吐了。。。。

你肯定是在开玩笑。。韩服晚上双倍时间,加上VIP,加上书,加上料理,加上P任务,加上体力燃烧,最多3个晚上就能再头盔族57到58了。。只是要看有没有逗比开红。。或者玩家多不多。。。。太多玩家的话,别说经验了。一根毛都没、。。。。
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-9-27 21:45
楼主这魔性的BGM有种迷之好听的感觉
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:45
wizz1026 发表于 17-9-27 11:14
我有 好多 手游 在玩的,,部落冲突  皇室战争 剑与家园 hit  战舰联盟 连给妹纸玩的 ...

你说的前面2个我也就玩了下部落,但是没玩一个晚上就在我手机里消失了。。剑与家园,昨天下了,建了3个房子,困的睡着了,早上起来删了哈哈。。。。。

不过手机里唯一一个留着也就少女前线了吧。。。。。不充钱也能玩玩,主要是枪械挺符合我口味。。而且战斗模式也让人怀念的,,以前小屁孩的时候老是眼巴巴看着别人拿着游戏机玩烈火文章哈哈。。

不是,UU我现在很少加速黑沙了。。都是直连。。只是不知道为什么最近晚上都非常延迟~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:51
wizz1026 发表于 17-9-27 11:16
对了,,前天刷裂缝 出了个 博格的手套。。

但是 晚上 下楼倒垃圾的时候发现我的自行车 被人偷了{:8_212 ...

这运气。。。

然而还是别想打动我进副本哈哈。。。。。。副本就是通关给500E,我都没兴趣。。。。不过,按照你的玩法,我看这手套到你手里也是卖的下场- -

自强自强
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 22:01
wizz1026 发表于 17-9-27 11:16
对了,,前天刷裂缝 出了个 博格的手套。。

但是 晚上 下楼倒垃圾的时候发现我的自行车 被人偷了{:8_212 ...

你把手套还给系统,说不定自行车就回来了哈哈

小意思啦。。以前我也骑自行车。。都不知道丫的被偷了多少辆了。。以前给国家当员工的时候,我就非常喜欢有人偷我自行车,,起码,我们老家那会干这行的都是外地人,还是帮派,几乎当天都能泄泄气。。。从队长到队员。巴不得多出点这事。。哎~~当时真是无聊的可以~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 22:04
MR.Q 发表于 17-9-27 07:58
辛苦辛苦 游侠完了 可以做个梅花的吗 注意身体  可以加个好友不?

梅花?可以倒是可以,不过攻略坑挖太深,我已经个把月没碰梅花搬砖了。。。应该需要不短时间适应下顺便测试深化技~才能翻新~~~~

你不是玩女拳吗。。不怕玩了女拳在玩梅花感觉不爽吗哈哈?
MR.Q Lv.6 2017-9-28 08:52
哈哈哈 女拳男拳我都玩了 梅花是朋友在玩 所以想帮他要个攻略
Jucilia  Lv:1 | 2017-9-28 02:37
看看是啥
MR.Q  Lv:3 | 2017-9-28 08:52
asdxjklmn 发表于 17-9-27 22:04
梅花?可以倒是可以,不过攻略坑挖太深,我已经个把月没碰梅花搬砖了。。。应该需要不短时间适应下顺便测 ...

哈哈哈 女拳男拳我都玩了 梅花是朋友在玩 所以想帮他要个攻略
asdxjklmn 2017-9-28 23:11
好吧。。你朋友适应能力咋样?不太好的话不建议玩梅花。。。梅花虽然操作不是最麻烦的,但是也是吃操作的职业~~比较考验玩家主武跟武觉反差过大的适应程度~~~我前面不少徒弟玩的梅花就是反差加上什么下水道言论,弃
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-28 10:36
asdxjklmn 发表于 17-9-27 21:08
我的娘~~~58级,健康18级。。。。

接受我的膝盖

很低吗。。。。。嘿嘿嘿很少嗑料理
asdxjklmn 2017-9-28 23:15
低~~我攻略战士30+健康,PVE只能算刚好AOE一个循环,要是野外碰上开红的,对方要是男拳什么天生自带削MP。简直蛋疼~~~ 你还没法格挡。。。一格挡就抓。。
dly5888  Lv:3 | 2017-9-28 12:27
來看看福利