[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

silkmoon  Lv:1 | 2017-9-27 09:49
手机的为什么看不了
asdxjklmn 2017-9-27 21:07
手机看我帖子。。。。。我电脑打开都有点慢。。。 手机不怕死机啊?哈哈。。。 不知道。。我帖子现在大部分都是动态图居多。。是不是你手机浏览器不支持??
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-27 10:02
asdxjklmn 发表于 17-9-26 22:32
你说的哪个是地鸣SHIFT+右键。。。。这个技能不是来当输出的。。是来当深化前置和当起手拉怪减防用的。。 ...

美服还没开二觉呢。_(:з」∠)_
我58级了,健康才18级
asdxjklmn 2017-9-27 21:08
我的娘~~~58级,健康18级。。。。 接受我的膝盖
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-27 10:37
白叔叔丶 发表于 17-9-25 08:29
啤酒箱子那个地方搓啊。

皇室制作贡品那 交啤酒箱子的任务。。。搓啤酒箱子 是  50个啤酒+1个皇室贡品书(好像是这么叫,每小时在线送一个)在 加工  皇室料理 里面点。

其实 一个也不怎么值钱就是 无聊多出的时间也能生钱就挺好。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-27 10:52
asdxjklmn 发表于 17-9-25 10:34
搞三爆也不傻逼把。。。难道你被喷了不成?

现在有三爆专属套。。对于个别职业不需要很高的白条和MP的, ...

三爆就放弃了,主要是强化起来修复耐久要人老命太伤小金库!

先 扎卡把,,游侠 和女拳的 丹温看缘分把,毛病在买强化好的太贵,买没强化的抢不到最逗的是 精灵剑一个星期出不两三把,只能暂时用绿武撑下。

紫套还是要得,就算分开来了,几个职业都用的上。
asdxjklmn 2017-9-27 21:18
三爆还行。。月饼一次修2点,对比科扎卡来说,容错率高很多了。。 游侠现在经过2次改版,有不错的改变。。现在尴尬阶段已经减低到1到41级。。56和58的阶段可以不用费事了。。具体等我翻完把。。。快了。。游侠技能
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-27 11:02
asdxjklmn 发表于 17-9-25 10:03
是很一般。。我只是说搭配。。也就是散的来配。。比如游侠白条越高越好。。主线送的头盔就能用很久。。其 ...

没事,真要 到了58,59,经验上不去,我就去 刷 绿装的地方去刷装备。。

实话,19扎卡都觉得 贵的不要不要的,,19 的丹温感觉要割肝了。

最近两天在 裂缝里面,,结果不小心 把 女拳18的主武给删掉了 于是 把心一横攒钱b个 19扎卡得了。。刷个裂缝还被各种鄙视,,擦的咧。。难道没发现56上58 ,如果不去 巴西木这种地方 经验根本 涨上去。我用了一个晚上的时间,升到57,如果是肝 头盔 海盗 升的话要好一星期不止。
asdxjklmn 2017-9-27 21:40
你还不如直接叠垫子,等牌子直接换丹温,一口气上+18.。。其实只是你不硬拼,运气再差。跟直接买是差不多价格的。。18后用科伦石慢慢砸~~~ 打死不玩副本。。黑沙前身就是第九大陆,一个副本游戏,还没公
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-27 11:14
asdxjklmn 发表于 17-9-25 09:36
你这时间应该找个品质不错的副本累网游玩。。。黑沙这种开放式搬砖,收益大的时间段,动不动开红。。平时 ...

我有 好多 手游 在玩的,,部落冲突  皇室战争 剑与家园 hit  战舰联盟 连给妹纸玩的 恋爱之城我都下了个。。

你一定用的是uu把。。用uu肝 一般的头盔都延时,你要原谅这些 大厂商的加速器。
asdxjklmn 2017-9-27 21:45
你说的前面2个我也就玩了下部落,但是没玩一个晚上就在我手机里消失了。。剑与家园,昨天下了,建了3个房子,困的睡着了,早上起来删了哈哈。。。。。 不过手机里唯一一个留着也就少女前线了吧。。。。。不充钱也能
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-27 11:16
asdxjklmn 发表于 17-9-25 10:34
搞三爆也不傻逼把。。。难道你被喷了不成?

现在有三爆专属套。。对于个别职业不需要很高的白条和MP的, ...

对了,,前天刷裂缝 出了个 博格的手套。。

但是 晚上 下楼倒垃圾的时候发现我的自行车 被人偷了
asdxjklmn 2017-9-27 22:01
你把手套还给系统,说不定自行车就回来了哈哈 小意思啦。。以前我也骑自行车。。都不知道丫的被偷了多少辆了。。以前给国家当员工的时候,我就非常喜欢有人偷我自行车,,起码,我们老家那会干这行的都是
asdxjklmn 2017-9-27 21:51
这运气。。。 然而还是别想打动我进副本哈哈。。。。。。副本就是通关给500E,我都没兴趣。。。。不过,按照你的玩法,我看这手套到你手里也是卖的下场- - 自强自强
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:07
silkmoon 发表于 17-9-27 09:49
手机的为什么看不了

手机看我帖子。。。。。我电脑打开都有点慢。。。

手机不怕死机啊?哈哈。。。

不知道。。我帖子现在大部分都是动态图居多。。是不是你手机浏览器不支持??
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:08
白叔叔丶 发表于 17-9-27 10:02
美服还没开二觉呢。_(:з」∠)_
我58级了,健康才18级

我的娘~~~58级,健康18级。。。。

接受我的膝盖
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-28 10:36
很低吗。。。。。嘿嘿嘿很少嗑料理
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-27 21:18
wizz1026 发表于 17-9-27 10:52
三爆就放弃了,主要是强化起来修复耐久要人老命太伤小金库!

先 扎卡把,,游侠 和女拳的 丹温看缘分把 ...

三爆还行。。月饼一次修2点,对比科扎卡来说,容错率高很多了。。

游侠现在经过2次改版,有不错的改变。。现在尴尬阶段已经减低到1到41级。。56和58的阶段可以不用费事了。。具体等我翻完把。。。快了。。游侠技能都是组合技,实在不好录制,。。。。

紫套,我保留意见,就拿游侠PVE来说,3件持久1件主线装或者任务装,都比全套紫色优良。。真丫的好奇,你游侠要是穿全套紫色套,哪白条得多低,对呼吸值太依赖了。。。。难怪经常听你说游侠搬砖不效率。。没有足够的白条支持,像兵营这种扎堆的,我看你主武AOE绕一圈白条就要接近没了。。。。多那么几点所有攻,还不如+5全种族伤,和400点持久力来的实在~~~