[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-26 15:41
asdxjklmn 发表于 17-9-25 10:41
还大战士。。。你要那天玩了女法,你这大战士就变战士了

你说的是shift+鼠标左键那个无脑匝地啊,感觉伤害好低啊
asdxjklmn 2017-9-26 22:32
你说的哪个是地鸣SHIFT+右键。。。。这个技能不是来当输出的。。是来当深化前置和当起手拉怪减防用的。。 之后接SHIFT+F大地一击,激活回蓝回血特性,再砸深化技大地猛击,且武觉一套套的。。。全是360%范围AOE。。
沙发吖大王  Lv:1 | 2017-9-26 19:44 来自手机
看看手机端恢复可用能用吗…
ESRG  Lv:1 | 2017-9-26 22:06
感谢作者
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-26 22:18
MR.Q 发表于 17-9-25 13:35
我可找到这个帖子了不容易 真的兄弟谢谢

客气。。。回的较晚,,最近在翻新游侠,没什么时间回了。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-26 22:19
白叔叔丶 发表于 17-9-26 09:00
大佬,吃炼金药品,会不会涨健康呢?
还有游乐园卖的那些药吃了,也会不会涨呢 ...

你自己试试不就知道了。。我主玩PVE。。炼金药我根本不吃。。我连炼金石都不舍得吃。。直接卖。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-26 22:21

是啊。。只是列出对我帖子有辅助作用的搬砖地点而已。。。要看详细掉落,就去看宝典把。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-26 22:32
白叔叔丶 发表于 17-9-26 15:41
你说的是shift+鼠标左键那个无脑匝地啊,感觉伤害好低啊

你说的哪个是地鸣SHIFT+右键。。。。这个技能不是来当输出的。。是来当深化前置和当起手拉怪减防用的。。

之后接SHIFT+F大地一击,激活回蓝回血特性,再砸深化技大地猛击,且武觉一套套的。。。全是360%范围AOE。。。。循环的爆炸~~~~~

反正你体验后就知道了。。根本都用不着小技能回蓝。。只要大地一击激活回蓝回血就能满足一直AOE输出,但是你健康如果太低。。你就得搭配点MP装备了。。没有足够的MP上限,就算激活了吸蓝之后接深化》大剑一套AOE》再切主武怕你没MP起手了。。只能浪费点时间插入小招~~~
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-27 10:02
美服还没开二觉呢。_(:з」∠)_ 我58级了,健康才18级
肖恩太伤感123  Lv:1 | 2017-9-27 03:12
感谢分享~
MR.Q  Lv:3 | 2017-9-27 07:58
asdxjklmn 发表于 17-9-26 22:18
客气。。。回的较晚,,最近在翻新游侠,没什么时间回了。。

辛苦辛苦 游侠完了 可以做个梅花的吗 注意身体  可以加个好友不?
asdxjklmn 2017-9-27 22:04
梅花?可以倒是可以,不过攻略坑挖太深,我已经个把月没碰梅花搬砖了。。。应该需要不短时间适应下顺便测试深化技~才能翻新~~~~ 你不是玩女拳吗。。不怕玩了女拳在玩梅花感觉不爽吗哈哈?
silkmoon  Lv:1 | 2017-9-27 09:47