[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

回首.  Lv:2 | 2017-9-22 03:26
赞一个
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-22 09:39
大佬,你还活着不。
这个健康怎么增加啊,是嗑普通的红蓝就会增加,还是嗑料理才会增加啊。

你快粗来~~

巴拉巴拉召唤术!~   
asdxjklmn 2017-9-22 12:22
每次看见你的游侠,我就想到鸡翅膀~~ 我战士不管是老内容还是新内容。都是重点提醒战士要吃料理增加MP。。。您老也是不喜欢细看的。。。要不后面秒杀搬砖很难受的。。。终于知道您老对前面战士耗蓝改版,那么在意了
企鹅菌  Lv:1 | 2017-9-22 09:42

看看是啥
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-22 09:43
wizz1026 发表于 17-9-15 11:56
你就是那个 玩 梦幻西游 赚够大学学费的大兄弟把!!我以前的工作室有一同事就跟我说过这事,当时觉得好 ...

哎呀不行,看见你的头像我就想抱走  
wizz1026 Lv.8 2017-9-22 21:17
买张 机票去 岛国,,用岛国语 大喊一声 ,,新垣结衣何在~~你一定能如愿。
企鹅菌  Lv:1 | 2017-9-22 09:46
看下。。。。。。
企鹅菌  Lv:1 | 2017-9-22 09:48
为啥没有男巫?
asdxjklmn 2017-9-22 12:23
男巫。。没有。。官方还没这职业呢~~
企鹅菌  Lv:1 | 2017-9-22 09:50
asdxjklmn 发表于 17-4-14 18:41
{女巫}待翻新

w(゚Д゚)w
皮拉皮卡 Lv.4 2017-10-26 18:58
看福利4444
qq1366063791 Lv.2 2017-10-21 22:32
????????
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-22 12:22
白叔叔丶 发表于 17-9-22 09:39
大佬,你还活着不。
这个健康怎么增加啊,是嗑普通的红蓝就会增加,还是嗑料理才会增加啊。

每次看见你的游侠,我就想到鸡翅膀~~

我战士不管是老内容还是新内容。都是重点提醒战士要吃料理增加MP。。。您老也是不喜欢细看的。。。要不后面秒杀搬砖很难受的。。。终于知道您老对前面战士耗蓝改版,那么在意了。原来如此哈哈

我要工作。。看看你闲的~~~~~
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-22 14:20
原来如此,那么我决定了!以后晚上挂机的时候就让我的大战士嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑不停的嗑!!!
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-22 12:23
企鹅菌 发表于 17-9-22 09:48
为啥没有男巫?

男巫。。没有。。官方还没这职业呢~~
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-22 14:20
asdxjklmn 发表于 17-9-22 12:22
每次看见你的游侠,我就想到鸡翅膀~~

我战士不管是老内容还是新内容。都是重点提醒战士要吃料理增加MP。 ...

原来如此,那么我决定了!以后晚上挂机的时候就让我的大战士嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑不停的嗑!!!
asdxjklmn 2017-9-25 10:41
还大战士。。。你要那天玩了女法,你这大战士就变战士了 战士不吃料理。。现在加入深化技,一直丢AOE续航能力肯定会有断层。。最佳的是从建号开始就吃料理,大地激活回蓝特性,就完全足够一直AOE轰炸了