[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

MR.Q  Lv:3 | 2017-9-16 14:04
以为是个大概,没想到这么齐全 自己没怎么研究过 谢谢大神分享
asdxjklmn 2017-9-16 20:46
抬举了,只是尽量对不充钱和少充钱的萌新有帮助而已~~~~
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-16 14:20
asdxjklmn 发表于 17-9-16 11:20
看了。。战士主武对单体战爆发有所改进。。搬砖没啥感觉。。没改前AOE持续轰炸。我激活大地增加MP,搬砖根 ...

至少没被大砍啊,又躲过了一劫,而且对于前期新手来说,降低消耗这个是真心真心的很棒棒好嘛。
asdxjklmn 2017-9-16 20:49
哪也是。。不过耗蓝程度的重要性看你签名应该也是主玩游侠的啊。。不担心游侠的耗蓝。。反而觉得战士这个改动棒我汗~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-16 20:46
MR.Q 发表于 17-9-16 14:04
以为是个大概,没想到这么齐全 自己没怎么研究过 谢谢大神分享

抬举了,只是尽量对不充钱和少充钱的萌新有帮助而已~~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-16 20:49
白叔叔丶 发表于 17-9-16 14:20
至少没被大砍啊,又躲过了一劫,而且对于前期新手来说,降低消耗这个是真心真心的很棒棒好嘛。 ...

哪也是。。不过耗蓝程度的重要性看你签名应该也是主玩游侠的啊。。不担心游侠的耗蓝。。反而觉得战士这个改动棒我汗~~~
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-18 10:52
我现在在玩战士粑粑啊,已经58了,国庆节应该就能冲到59了。 感觉现在升级比以前块多了啊。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-17 13:18
asdxjklmn 发表于 17-9-16 10:52
哪游戏还行。。远程兵种不是被切后排,大部分时间是固定一个位置全力输出。。。但也要看对面冲过来的是什 ...

不要 勾引我 玩 这赤焰2 ,,哈哈哈哈~

我现在 一直不太愿意 搞技能深化,,二觉什么的,,一个是怕bug,一个是怕它现在深化完的数值跟半年后的数值 改动会很大,,等它的数值 稳定了,感觉不会在改动了在深化也不急。。

现在 汉化的bug也不少,,之前 每个城市名字 和所有装备的套装效果,城市npc的职业名字都变成韩文了。。也不知道 是我的 盒子 修复不成功还是怎样。。反正这两天 快递各种不顺手。

对了,你怎么把之前的职业的 攻略都删了??几乎都成一块 大白板了。
asdxjklmn 2017-9-18 22:06
真要玩赤焰2的话,可以叫上我,台服我还没弃坑。。但是也没多NB。。就是那会主线才做到满级。。。部队垃圾的一坨~~
asdxjklmn 2017-9-18 08:01
还半年呢~~~您老还真有的等。。。。。 不是BUG。是汉化有问题。。就是这点不好,管理也不在论坛搞个汉化公告~~ 之前的没全删。。是有些太老的,没交代好的我给删了。。。有些是直接游戏技能表里有演示了,我还来一
asdxjklmn 2017-9-17 19:54
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹编辑了半天女武神,快结束了,浏览器崩溃。。。他妈的图片不说了,文字也没保存。。。。。。。我现在是崩溃的,,,,, 区别较大的我就删了。。还留着误导干啥。。。。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-17 13:35
asdxjklmn 发表于 17-9-16 11:17
大学?拜托。。我连高中都没读满就去当兵了。。还大学。。。

饥饿营销呗~反正中国人多。想法也多。不怕 ...

所以我现在 情愿玩国外的 大型单机游戏,有人挂脚本我也不知道,反正别人对骂我也看不懂,,就是每月要 用个加速器的 钱,图个安心。觉得喜欢的时装就蹲个,虽然前期也冲了点钱,但是冲的越来越少,有需要就蹲。。钱不多 ,要买啥武器就慢慢攒,每天也搬不了多少砖,屌个鱼,搓个啤酒,已经加入咸鱼养老玩家行列了!

我是如果真要 去工作的话,就是几乎每天只能签到那种。不工作,自己出东西就是各种三心二意。。之前就让你慢慢写,别 老更新,要把自己累死。。看来你是非常的急性子。。你之前写的攻略别删啊,,没事 都能看,现在删了看白板。

赤焰2 的台服吗?算了。。我一向不喜欢湾湾  ,,皇民太多,开始就是两边的人各种脏话,一年半以后就城了鬼服。湾湾的人口总数在哪,我们不玩他们的台服,台服几乎就是个鬼服。最近黑沙的国服也是要出了,也是没啥兴致,除非他一开始就更新到 韩服黑沙1650的进度,正好更新到 女拳这,那我还考虑进去重头在来遍,不然从开始的那几个职业玩起,真心累觉不爱了。
asdxjklmn 2017-9-18 08:44
其实吧,真要玩外服,我还是更喜欢欧美的精品买断制。。。他们的买断制就是交个门票,全部内容我们不充钱,都能获取到了。。。。 黑沙虽然内容丰富,但是现在商场出的东西越来越不上心了。。时装连个物理效果都懒的
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-17 19:54
wizz1026 发表于 17-9-17 13:18

我现在 一直不太愿意 搞技能深化,,二觉什 ...

艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹编辑了半天女武神,快结束了,浏览器崩溃。。。他妈的图片不说了,文字也没保存。。。。。。。我现在是崩溃的,,,,,

区别较大的我就删了。。还留着误导干啥。。。。。
hua673660196  Lv:1 | 2017-9-17 23:49
额看看怎么刷
yzj665  Lv:3 | 2017-9-18 03:09
asdxjklmn 发表于 17-9-14 18:38
【我不知道下面这些你可否愿意听的进,但是都是我个人搬砖总结给你科普】论坛下就行,等你看完,我就要删 ...

我觉得您在有些方面有误会,施法速度的快慢和技能本身施展的感觉关系不大,我说的是指技能的衔接 例如 SHIFT+E(名字忘了) 接 姬演舞,施法速度快的话能瞬间打完。关于速度追击我没研究过 也许我理解错了 我认为是攻击速度增加伤害,按照您的说法 副手换倒地追击是不错的 我去试试,总之女忍的技能段数很多 但是PVE经常出 invalid ,所以命中感人,个人感觉堆暴击没意义 毕竟随着技能等级提升暴击率要增加堆了也浪费。总之谢谢您,让我对速度追击有了新的理解。
asdxjklmn 2017-9-18 18:34
原来你懂啊。。不过后面你那句,我应该再稍微提醒下“组合技”。。。每个职业都有那么几个字面上没有提醒的,一旦发掘出来,就可以造成快速链接的效果。你可以看看我刚翻新的职业。几乎每个职业都有。跟施法没啥关系
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-18 08:01
wizz1026 发表于 17-9-17 13:18

我现在 一直不太愿意 搞技能深化,,二觉什 ...

还半年呢~~~您老还真有的等。。。。。

不是BUG。是汉化有问题。。就是这点不好,管理也不在论坛搞个汉化公告~~

之前的没全删。。是有些太老的,没交代好的我给删了。。。有些是直接游戏技能表里有演示了,我还来一遍。不是多此一举吗。。。
wizz1026 Lv.8 2017-9-19 10:37
半年快啊,,我的游侠就放着有快半年了,,你看 她从亲女儿现在变成三娘养的。。 恩,,好像是加密什么什么的,,不太清楚,反正只要加密一次他们就从头来一次。。也是悲催的。。 不是看技能,,我只要