[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

wizz1026  Lv:4 | 2017-9-10 13:21
asdxjklmn 发表于 17-9-10 09:03
也是~~回归福利挺好的。。。我有段时间也是工作忙的炸裂,也是一个月没玩。

无所谓了。游戏嘛。爱好而已 ...

对啊,,闲就上去多肝肝,,忙就签个到或者直接回归。。

最近   网易的 战意开始 测试了。。回头 等它上线了我上去  尝尝鲜。。还慢期待的,,真想知道  这破公司花了6年烧了那么多钱做出个啥辣鸡游戏来
asdxjklmn 2017-9-10 15:14
我稍微看了下演示。。妈妈呀。。又是一块仿骑马的。。今年骑马与砍杀2也快出了。还不如玩哪个呢。。 战意装备外观方面还行。。但是兵种和统兵系统,和PVE玩法我看连赤焰帝国2都比不上把。。。赤焰帝国2我前面台服公
asdxjklmn 2017-9-10 14:48
小心是第二个龙剑。。网易运营模式还行,手动玩家还玩的顺心点。就是丫怕的是又是每日和需要队友副本游戏。。。。简直累~~
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-10 13:23
asdxjklmn 发表于 17-9-9 22:46
刚翻新完男拳,你可以看看。。不是看屁股。。特效和技能是这也卖点啊

累。。休息去~~ ...

不爱看 男人屁股,, 在 闪瞎眼的特效 也不玩。。我是一个始终坚持自己原则的人,,哈哈哈哈哈哈
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-10 13:24
asdxjklmn 发表于 17-9-10 08:57
嘿~~前面权限问题,我图稍微多点,就进审核,管理改过后现在就好了。。又回到以前不用审核的时候了~~

也 ...

干脆 把这帖子放在  极模区吧。。那边 发图 没有这么多名堂。。哈哈哈
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-10 13:49
asdxjklmn 发表于 17-9-10 11:07
。。。你就是把女法武觉后放在神殿搞个键盘宏设定一下30分钟召唤一次挂机也比放在哪有用啊哈哈。。。女法 ...

那也要等我的 女拳 上了58,59了在开始 练女法啊。。你说的键盘 宏设定这么弄??

关于 游侠我的 想法是  有事没事垫几个垫子,把主武 强到18再考虑让他重新出山把。丹温 基本暂时不需要考虑,到时觉醒了拿个 便宜的精灵剑用着得了,弄个 丹温自己强 需要 无比的勇气和 源源不断的 月饼做 支持,不然也是 扯犊子的事情。 看以前的帖子,说的有道理,游侠这个职业没有顺手 好点的武器 玩起来 综合评分也就是 6到7,。所以我这种屌丝就慢慢一步一步来。。

你那么效率一个是  攻击的面板数值在那,不是因为 宠物杂交几袋的关系把。我也不用点r,,但是肝的没那么效率。别说4500了,乱七八糟的卖光了有1500都很不错了。禁忌 和 遗迹碎片现在卖的那么便宜,水晶就更别说了。

真心  帝都城区人多,网自然慢和卡。之前我在通州海豚加速用着 刺溜刺溜的快。

恩 眷一 跟我差不多 都是猥琐的抠脚汉纸。。你是刷怪狂魔
asdxjklmn 2017-9-10 15:47
大爷。。现在梅地亚都有攻击面板上限了。。导致最多就100面板攻击、、、以前我战士再盗贼一个坟墓斩解决。。哪还用得着一个组合技- -。。 哪应该是你技能搓招的问题了。1500不正常吗?我当初就1~3只1代宠,一个小时
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-10 14:48
wizz1026 发表于 17-9-10 13:21

最近   网易的 战意开始 测 ...

小心是第二个龙剑。。网易运营模式还行,手动玩家还玩的顺心点。就是丫怕的是又是每日和需要队友副本游戏。。。。简直累~~
wizz1026 Lv.8 2017-9-11 09:18
网易 也是个 坑货,,只是看上好像有点良心的 坑货。
sungaLI  Lv:1 | 2017-9-10 14:49
學習學習                        
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-10 15:14
wizz1026 发表于 17-9-10 13:21

最近   网易的 战意开始 测 ...

我稍微看了下演示。。妈妈呀。。又是一块仿骑马的。。今年骑马与砍杀2也快出了。还不如玩哪个呢。。

战意装备外观方面还行。。但是兵种和统兵系统,和PVE玩法我看连赤焰帝国2都比不上把。。。赤焰帝国2我前面台服公测,刷飞了。。不过到后面千人战,各种大型猛犸和战争巨兽,我电脑就带不动汗~~~
wizz1026 Lv.8 2017-9-11 09:17
别人可是 开发了6年,烧了6年的rmb,,我真是很想看看,用了6年做出个什么个叼毛游戏。。这种心情已经不是期待了,就是那种,,看看这个傻逼做的啥 ! 的那种心情!说句特别不好听的话, 给我4年的研发资金,用2年时
jingjung VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-9-10 15:25
吸蓝水晶是什么东东

成长值: 47770

QQ好友和群QQ好友和群
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-10 15:47
wizz1026 发表于 17-9-10 13:49
那也要等我的 女拳 上了58,59了在开始 练女法啊。。你说的键盘 宏设定这么弄 ...

大爷。。现在梅地亚都有攻击面板上限了。。盗贼最多就100面板攻击、、、以前我战士再盗贼一个坟墓斩解决。。哪还用得着一个组合技- -。。

哪应该是你技能搓招的问题了。1500不正常吗?我当初就1~3只1代宠,一个小时捡死捡活也就那点~~~

忘记了。我宏的设定已经被我清光了。。反正召唤技能拉到快捷键,宏设置下30分钟按这个键召唤就行了。。让宠物自己打。。但是不能挂打太高级的怪。。。。但是这也就是无聊挂挂。。毕竟只是原地。。前中期的怪刷新可没后面的怪刷的那么勤快~~~

以前的帖子?那时候游侠可是亲女儿。野外搬砖谁敢对着抢。。顺手~好点的武器,什么鬼的科普。。。这职业最多就是缺蓝,游侠讲究高面板知道值得哪方面吗??主要是箭雨,超屏的AOE,再碾压的情况下,一个箭雨空2片地~~~那会兵营没攻击上限。我240面板的游侠一个箭雨流,包兵营一半地盘~。如果面板没达成碾压,几乎废技,但是小怪是可控的,数量多的,游侠的持续AOE走位输出,效率也是很恐怖的。。

乱科普的人士啊。。真是害人不浅~~~我游侠以前就是克雷雅主武+18打2颗吸蓝水晶,副武用攻击,一直搬砖了几十E,成型到BOSS武器,跟别的职业还不都是一样~~~你不会是被科普到科扎卡有隐藏的攻击属性吧?哈哈~~~
wizz1026 Lv.8 2017-9-11 09:34
哎,,难怪那么多人最后 咸鱼党了。。 箭雨流有那么大威力, 我确信 我们玩的不是 一个游侠,哈哈哈~~昨晚 游侠的扎卡上 到17了,垫了57层,,果然我就是个非联酋的
她的床很软  Lv:1 | 2017-9-10 23:00
可以可以