[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

a125235  Lv:4 | 2017-9-7 18:28 来自手机
谢谢楼主  辛苦了
xppxds  Lv:4 | 2017-9-7 19:01
教程详细新手福利啊
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-8 10:28
群像 发表于 17-9-7 15:26
还有这种操作,最近的更新公告有提到吗?

不是这次更新就是上个更新,反正跟红眼首饰差不多一期的~
群像 Lv.2 2017-9-8 11:18
男拳觉醒后会需要吸蓝水晶吗?
群像  Lv:1 | 2017-9-8 11:18
asdxjklmn 发表于 17-9-8 10:28
不是这次更新就是上个更新,反正跟红眼首饰差不多一期的~

asdxjklmn 2017-9-8 12:22
现版本不需要,我这贴的男拳是那会是刚出来写的,各种BUG,一个技能需要的蓝比现在女拳还多,1个技能组合就空了,入不敷出才推荐的两孔打吸蓝。。 现在经过几次改进,MP消耗减少了一半多至少,只要跟女拳一样稍微利
MiddleJoker  Lv:2 | 2017-9-8 11:28
非常感谢大佬分享 不明觉厉
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-8 12:22
群像 发表于 17-9-8 11:18

现版本不需要,我这贴的男拳是那会是刚出来写的,各种BUG,一个技能需要的蓝比现在女拳还多,1个技能组合就空了,入不敷出才推荐的两孔打吸蓝。。

现在经过几次改进,MP消耗减少了一半多至少,只要跟女拳一样稍微利用下普攻位移就能好几个组合技的消耗~
18032627873  Lv:2 | 2017-9-8 12:33 来自手机
看看大佬怎么做的
Pudge  Lv:2 | 2017-9-8 16:29
asdxjklmn 发表于 17-3-28 18:28
不好意思!刚才在编辑,亚泽这套前期任务就送一套了,至于罗萨尔我没去台服玩过所以不知道台服有没有更新 ...

老哥,十分期待你的拳師覺醒介紹啊~~~~能大概介紹下技能不
asdxjklmn 2017-9-9 12:01
嗨~~好久不见 不用介绍个大概了。。男拳整理完了。。今天已经再翻新了。晚上应该就好了
yy337118943  Lv:2 | 2017-9-8 18:19
顶一下~