[资料/攻略] PVE防具散搭和搬砖技能向~~停更(号都没了)

夜晖寒空  Lv:1 | 2017-9-7 00:24
dalao辛苦~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-7 09:01
wizz1026 发表于 17-9-6 22:21
回复的  范围  太广阔了,,被管理员盯上了。

汗~~想多了。问过了。是那边功能还有待改进,我现在更新的又频率,先扔到这边,翻新完还是要回的汗~~~
wizz1026 Lv.8 2017-9-9 12:27
还有这种事情,,管理员嫌你更新的 频率太高,了
sunny9966  Lv:3 | 2017-9-7 09:03
感谢分享!!!
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-7 09:41

欢迎哈~~
yyttjjss  Lv:1 | 2017-9-7 10:13
感谢大大分享
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-7 13:25
群像 发表于 17-9-5 21:17
尤利婭的追加人族伤害提升会很明显吗?

这几次改版前挺明显。。不过现在有待测试,因为现在梅地亚都规定了多少攻击。。。别的区域还是老样子
群像 Lv.2 2017-9-7 15:26
还有这种操作,最近的更新公告有提到吗?
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-7 13:51
wizz1026 发表于 17-9-6 22:14
入了 一套 克蕾雅 主副武,17主16副的。。肝怪确实没手感。。看样子 还是要 攒一波  ...

攻击跟手感啥关系哦。。。。我有的职业也是克雷雅套啊,也才+17.攻击也才127.。。我测试怎么很顺。。。。
该效率的效率,眼光高点去兵营才会效率变的极低~。

我还是感觉你有很强的排斥心理、、其实也无所谓。只要你舍得玩就行。。就怕你这后勤,还没等科扎卡强到+18你就烦的弃坑了哈哈~~。。。
wizz1026 Lv.8 2017-9-9 12:31
弃坑倒是不会,,如果 有什么赶急的 活或者 大变动有可能一两月玩不了。。 没事,,这种 游戏就是慢慢曹的 那种类型。加上 棒子就是 贱屌的属性,玩的人少,反倒 各种福利来了。 一回
lajiaoluobu  Lv:2 | 2017-9-7 13:58
看看哟~~~~~~~~
群像  Lv:1 | 2017-9-7 15:26
asdxjklmn 发表于 17-9-7 13:25
这几次改版前挺明显。。不过现在有待测试,因为现在梅地亚都规定了多少攻击。。。别的区域还是老样子 ...

还有这种操作,最近的更新公告有提到吗?
asdxjklmn 2017-9-8 10:28
不是这次更新就是上个更新,反正跟红眼首饰差不多一期的~
群像  Lv:1 | 2017-9-7 15:28
asdxjklmn 发表于 17-9-7 14:03
。。。。。女巫的克雷雅副武是攻击的还行。。女拳 的克雷雅是偏生存,女法你最好按照我更新的过渡去刷一把 ...

我最近听人说男拳好像跟男女法一样,刷怪装备要求不高,例如刷监狱一般职业230AP,而法师只需要210AP这样的。这的么?
wizz1026 Lv.8 2017-9-9 12:46
不太喜欢看 男人的屁股,,所以 现在基本没有男角色,,唯一一个男角色 也是 巨人,,而且还没过完 教程。。