[资料] 一.【教程】果体工具RNM3.2

Ebel  Lv:3 | 2017-6-21 14:03
woc 看着就好难啊……还是不让模型裸了吧…………
       ✎______________________________________ 
秦义绝,南素柔,陈苏儿,花无痕,秋湘玉,苏玲珑,幽兰,飞月,离...等32人觉得很赞
何·夕  Lv:1 | 2017-6-22 09:11
谢谢分享。顶顶顶顶顶
thy3302014  Lv:4 | 2017-6-22 11:15

补档:http://pan.baidu.com/s/1o7GnXFk
雨送一抹微凉 Lv.4 2017-7-12 18:27
多谢大佬
jinzhanyu  Lv:2 | 2017-6-29 22:28
请问用了之后无效是怎么回事啊?我明明custom了,然后也install了,然后打开游戏就像一切都没有做一样,连报错都没有GG
顽固泪  Lv:1 | 2017-7-8 05:07
求大佬补个档呀
小柴居居  Lv:1 | 2017-7-9 08:35
嗯。。 打了补丁之后进入游戏没变化, 退出游戏然后RNM里面显示变成了Clean...如果不用盒子,打补丁之后裸登就提示 Error while reading files,On 32bit enviroment,it could be memory issue.... 还有救吗~~
雨送一抹微凉  Lv:2 | 2017-7-12 18:27
thy3302014 发表于 17-6-22 11:15
补档:http://pan.baidu.com/s/1o7GnXFk

多谢大佬
MuNineyi  Lv:1 | 2017-7-25 23:38
谢谢了,不过,感觉改了,并不是很好看啊~为啥
sakuya520  Lv:4 | 2017-7-27 12:16
支持一下
萌新进来学习下
k0698  Lv:3 | 2017-7-29 10:23
楼主,链接挂了哦,有补档吗