阿卡度  Lv:1 | 2016-6-25 08:39
sya824658 发表于 16-6-24 22:45
对 应该就是检测不到你的游戏 所以它才让你下载 并不是你客户端或是系统有毛病  而是注册表 或是 官网插 ...

问题理论上是 基本明确了
我笔记本里 是安装在D盘下,转移后的电脑 D盘(不可扩充)大小不够,安装在E盘,但打完注册表网页登录不识别新路径,还是默认识别D盘下。

游戏盒子是正常可以检测到新客户端位置的,盒子更新、打局部补丁都没有问题。

有没有什么手动修改识别路径的方法?
片茧之羽 Lv.2 2016-6-25 10:45
呢就是你注册表没有打进去 应该是被杀毒软件拦截了 关了杀毒软件打一次
片茧之羽 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-6-25 10:45
阿卡度 发表于 16-6-25 08:39
问题理论上是 基本明确了
我笔记本里 是安装在D盘下,转移后的电脑 D盘(不可扩充)大小不够,安装在E盘 ...

呢就是你注册表没有打进去 应该是被杀毒软件拦截了
关了杀毒软件打一次
阿卡度 Lv.2 2016-6-26 13:56
关杀毒打注册列表、安装后不自动更新直接覆盖、注册列表里一个一个查目录地址 等等 能想到的方法 我都试过了 可惜啊 最后还是没有成功。 唉~ 没事儿 在笔记本上 捏人玩了 [attachimg]214103[/attachimg]
阿卡度 Lv.2 2016-6-26 13:55
关杀毒打注册列表、安装后不自动更新直接覆盖、注册列表里一个一个查目录地址 等等 能想到的方法 我都试过了 可惜啊 最后还是没有成功。 唉~ 没事儿 在笔记本上 捏人玩了 [attachimg]214102[/attachimg]
片茧之羽 Lv.2 2016-6-25 11:33
对了最重要的一点 路径上不能有中文 有中文 网页是不识别的

成长值: 43005

QQ好友和群QQ好友和群
片茧之羽 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-6-25 11:33
片茧之羽 发表于 16-6-25 10:45
关了杀毒软件打一次 ...

阿卡度 Lv.2 2016-6-25 14:24
嗯 关杀毒 我晚上试下 可能不能好使(郁闷) 中文是没有的

成长值: 43005

QQ好友和群QQ好友和群
阿卡度  Lv:1 | 2016-6-25 14:24
片茧之羽 发表于 16-6-25 11:33

嗯 关杀毒 我晚上试下 可能不能好使(郁闷)

中文是没有的
阿卡度  Lv:1 | 2016-6-26 13:55

关杀毒打注册列表、安装后不自动更新直接覆盖、注册列表里一个一个查目录地址 等等 能想到的方法 我都试过了  可惜啊  最后还是没有成功。

唉~ 没事儿 在笔记本上 捏人玩了

阿卡度  Lv:1 | 2016-6-26 13:56

关杀毒打注册列表、安装后不自动更新直接覆盖、注册列表里一个一个查目录地址 等等 能想到的方法 我都试过了  可惜啊  最后还是没有成功。

唉~ 没事儿 在笔记本上 捏人玩了

阿卡度  Lv:1 | 2016-6-26 13:57
感谢各位的回复帮助 只可惜最终还是没能好用~ 3Q
阿卡度  Lv:1 | 2016-6-28 10:56
不死心啊  有没有能弄明白的 给指条明路