[吐槽] 关于某个人黑我囤马

tt030  Lv:1 | 2016-1-28 11:02
014598 发表于 16-1-28 11:01
我也是醉了 我也没点名点性  他自己出来不知道来干嘛 正名? 黑商来向玩家正什么名? ...

反正原来不知道有这么个马商,现在是知道了。
冰封弦月  Lv:3 | 2016-1-28 11:03
习惯就好,要适应
wsk159123  Lv:2 | 2016-1-28 11:10
VICE 发表于 16-1-28 10:44
不知阁下有何高见?

这是没参加成活动的怨念!
lvyang1314  Lv:2 | 2016-1-28 11:11
额、跟黄牛没区别吧、、做了黄牛做的事,骂黄牛就不能骂你??只对事不对人。
VICE Lv.4 2016-1-28 11:27
大家都公平竞争何来黄牛一说?黄牛是从根本上垄断这个东西.例如买票的时候都让他买了,然后转手卖,反正票都在这一个人手里,让别人买不到。黑沙这个交易方式都是公平竞争。我买到了就是黄牛。很多人为什么不从自己
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 11:27
lvyang1314 发表于 16-1-28 11:11
额、跟黄牛没区别吧、、做了黄牛做的事,骂黄牛就不能骂你??只对事不对人。 ...

大家都公平竞争何来黄牛一说?黄牛是从根本上垄断这个东西.例如买票的时候都让他买了,然后转手卖,反正票都在这一个人手里,让别人买不到。黑沙这个交易方式都是公平竞争。我买到了就是黄牛。很多人为什么不从自己根本上找原因呢。如果你每天蹲马厩8小时。一分钟刷新20次马厩。人人都能这样。但是很多人没时间,不懂这个,就开始跟风说奸商 黄牛。
lvyang1314 Lv.4 2016-1-28 12:10
你好好看看跟黄牛有区别吗。呵呵不知道你是不懂还是大家不懂,抢票囤票,再卖票,也就这件事说说你而已,自己做的事别人都不能说了么
014598 Lv.4 2016-1-28 11:35
你这样解释了之后 并没有觉得你就是商人了啊 性质还不是黄牛嘛?而且人家黄牛比你辛苦。反正你还是想做大 ,我作为玩家 我就反对。
014598  Lv:2 | 2016-1-28 11:35
VICE 发表于 16-1-28 11:27
大家都公平竞争何来黄牛一说?黄牛是从根本上垄断这个东西.例如买票的时候都让他买了,然后转手卖,反正 ...

你这样解释了之后 并没有觉得你就是商人了啊 性质还不是黄牛嘛?而且人家黄牛比你辛苦。反正你还是想做大 ,我作为玩家 我就反对。
VICE  Lv:2 | 2016-1-28 11:38
014598 发表于 16-1-28 10:47
那说明这钱你还是要赚 还是想赚对吧 那就是想黑到底了那我就啥也不说了 你扮演着你的正义卖这马吧 我就是 ...

你都不知道别人的辛苦,就知道别人是奸商,黄牛。是你先发帖站在道德制高点上污蔑我的吧。你劝别人不要再我这买马,怕不是我随便捡的马,零资本费用空手套白狼。  你觉的马贵,你自己蹲啊。蹲到可以卖我啊。我收你的马。你去找几个小伙伴不分昼夜的干这个。你去准备10E资金蹲马啊。你去拿1E多手续费福利新人送他们大白啊。你去自己花费几十个小时研究啊。你都不了解我们的辛苦,价格根据我库存定价,买的多了自然就高了。公会里我卖的价格还低很多呢。你想和别人公平竞争,你去骂充值的啊。去骂代练的啊。去骂卖账号的啊。哪一个不影响到平衡了?你先尝试蹲马厩天天3个小时,一分钟刷新20次。你能坚持几天? 我研究和蹲马干了2个月。一天蹲6小时。你张口就我囤马导致你买不到?
jgp297354240  Lv:4 | 2016-1-28 11:42
自己养大白的路过
lirenwg  Lv:3 | 2016-1-28 11:44
支持楼主,好想换一匹大白
014598  Lv:2 | 2016-1-28 11:45
VICE 发表于 16-1-28 11:38
你都不知道别人的辛苦,就知道别人是奸商,黄牛。是你先发帖站在道德制高点上污蔑我的吧。你劝别人不要再 ...

其一你辛苦 我并不知道太多 因为生活都很辛苦 你想在游戏里赚钱也没人反对 我作为玩家只是看不惯这种行为 还有 我并没有点你姓点你名 我也没骂你 我指责的是这样的事情而已 还有作为一个玩家 你说的这些研究什么之类的我并没有觉得很辛苦 因为这样的人非常多  我就非常纳闷我骂你了吗?我怎么骂的 你举个例子? 我一直在说事实而已 还有小偷也很辛苦
VICE Lv.4 2016-1-28 11:56
你是没点名,都知道是我罢了,就我一个卖马的。掩耳盗铃是么。你在你帖子回复别人,怕不是成为了正义使者。别人卖东西就影响到你了,你怎么不去找充值代练的茬,别人问你贴吧是不是我发的帖子。你没回复?帖子里有我