[吐槽] 怎么总是有那么多狗呢

昨晚怒而屠了一条线;

唉,一切都要从我玩小号说起;

为了研究比武,了解其它职业技能是必须的,于是就开始练各职业小号;

玩着玩着,玩出意思来了,就开始半认真玩了;

有一天,突然想去刷武林高级衣服,就跑白雾去了;

这么鬼的时代,当然是没什么人和我一起刷的,没办法,单刷呗;

5个小号,单刷,嗯;

至今也就4个小号刷完了;

按照正常思维,浑天有人捣乱才是正常的;

好吧,你贪我灵气,或者要收个人头我都不说什么;

但你杀了我后还守尸是几个意思?

偷袭小号,杀完守尸,这么丢脸的事还真有人干得出来!

惹不起我躲不起?我复活行了吧,我换线行了吧;

尼玛的还跟过来了?

好吧,我站复活点不出去了,我喊点人来帮忙;

尼玛,站在平台上丢技能是想怎样?

嚷嚷着“还不想让我杀”是想怎样?

好吧,要是就这么一回我也懒得多去理会,偏偏4个小号,每个小号刷衣服的时候都碰上过这种事;

真是郁闷了;

平时忙,所以这口气我就咽下了,要是不再碰上这样的事,我也不想去计较了;

然而昨天,我用拳师号去草原做周末召集令,又碰见这种狗了;

现在各大区都鬼了,我们服也没什么人了;

我们服浑天势大,草原都是浑天;

但全是浑天,没守备打,他们打再多的突击也没用,废品而已;

于是“和谐草原”的口号被喊出来了;

大家在草原和和气气,浑天搬砖,需要拆线喊一声,武林过去拆,当然,不能杀人;

这种状况的草原是比较平静的,但奈何双方都有狗;

武林有抢灵气的,浑天有仗势杀人的;

昨天拳师号做召集令,还在草原跑图呢,突然对面一个灵剑就过来偷袭了;

你妹,想打?好好好,我们来好好打;

结果打着打着他被我这小号打死了;

没错,我小号把他大号打死了,毕竟闪冲不是说笑的;

于是他喊人,说他被打了;

也真是不要脸了,这到底谁打的谁?

再然后浑天来人了,我被群殴死了,有个召唤还骂得特别开心;

召集令就两个小时,我1个大号5个小号要做呢;

所以我想就这么算了得了,复活了就去找猪了;

但这帮狗完全不让人安生,正找猪呢,又来一个召唤偷袭;

嗯,我反杀了他;

然后开始打猪;

猪快死了,来了两个浑天,召唤和气功,又是来杀人的;

于是我闪冲冲冲冲冲!

那俩家伙死了;

于是我区域喊话,骂浑天这帮手残的狗,偷袭小号还被反杀,我都替他们觉得丢脸;

于是一大帮手残狗不开心了,来堵我了;

于是我被这一大帮的狗群殴死了;

我小号在草原被杀也不是一次两次了,在白雾也被杀多次;

以往我都忍了,我没那么多时间杀来杀去;

但是忍多了,这次就不想忍了;

今天我就让你们这群只会仗着人多欺负小号的手残知道“生魂狗”这三个字怎么写!

我换大号了,屠了一条线;

整条线,凡刚才有参与的,我都杀了;

他家NPC被我灭了;

我站在帐篷上,从复活点下来一个我杀一个;

我一边杀,一边刷喇叭;

说明事情原委,让这群狗连帮手都叫不到;

后来再没人下来了,或是下线了,或是遁地走了;

看见没人了,我也走了;

我不知道该如何去说这种人,仗着人多欺负小号,正面单挑还被小号打死,生魂一来直接就怂了;

总之别再让我碰到了,我没什么闲时陪着瞎闹,再惹火了我就不是屠线这么简单了,直接通缉令发出去,全武林门派一同通缉,看见便杀。
眷一 + 10 下下火

0 人收藏

164 个回复

碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-17 16:10
版主能把这帖子关了吗?无脑水贴的真是受够了
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-16 16:21
碧落流苏 发表于 15-12-16 15:59
问题是那就成了大混战,没完了,很多过来的人其实跟事情最初没关系,这种乱战没意义 ...

所以说,剑灵的阵营PK机制和系统做的很差,缺少那种阵营荣誉感~
双方可以交流,打本还会再一起,也就是说,PK时对面可能来的会是朋友或熟人,是朋友就会问,一问就开始争论,一争论就要讨论对错,一讨论对错就变成撕B,一撕B还打个毛线~
像WOW那样语言不通,平时日常一个见不到一个(指阵营),野外遇到了哪那么多废话(何况也看不懂),就算偷袭了对方,去世界上说,大家还高喊为了部落(联盟)!
反正嘛,我觉得PK打架就图一个痛快,输了就乖乖一边呆着苦心磨练技术来日再战,最烦那种赢了还被对方BB的影响玩游戏的心情,你弱你还有理了?!
holyjohn Lv.10 2016-3-4 17:57
弱有理路过,表示错的是这个世界,打不过的都有问题,举报它! 别笑,皇冠会掉!
碧落流苏 Lv.10 2015-12-16 16:40
剑灵的阵营是很乏味,韩国人从历史上就没打过什么够台面的仗,这方面的经验与能力确实欠缺,所创造出的野外PK太没意思
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-12 20:14

占个沙发说一句;

那些满嘴道理,什么“是这样的啦”,“习惯就好啦”之类的水帖货;

你们仔细看帖了么,看了个标题就在这就在这随便水?

我能叫你们滚远些么,我不懂么?要你们来说这种没营养的话?

少摆出一副看穿一切的样子来说教,在生魂狗面前你也够资格?我在草原清线杀狗的时候你们还不知在做什么呢
wulavivi Lv.4 2016-6-20 14:26
这个本来就是很正常的事情啊,有的人就是爱杀小号,找存在感,你有大号,不爽可以杀回去,有多少小号根本就没有大号的,也没来这里抱怨,抱怨完了别人安慰下你,还觉得别人在水贴。。。。。。
六环以外  Lv:5 | 2015-12-12 20:24
福利为什么不隐藏
胖达君丶  Lv:5 | 2015-12-12 20:59
好厉害~势力是非挺多的,我太手残一般不去
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-12 22:00
好和气的一个服
ixy  Lv:4 | 2015-12-12 22:20
{:7_168:}昨天去刷帝国服装 去白雾刷被人杀了4 5次了
碧落流苏 Lv.10 2015-12-13 20:12
刷帝国军军服不用去白雾,更不用穿势力衣服,水月帝国军小怪都有几率掉
ixy  Lv:4 | 2015-12-12 22:29
第二张图的颜色 让我想起了螳螂怪{:7_181:}绿油油的
冰封弦月  Lv:3 | 2015-12-12 22:40
这种人多的是,习惯就好。。
Ocean。  Lv:2 | 2015-12-12 23:42
手残吃土人士表示看着好爽,从来不打势力。。。首先你要有个生魂号,楼主是哪服的,我要抱大腿
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-13 00:55
所以说啊,像WOW那样不同阵营不通语言就没这么多事了~{:7_159:}