sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 17:01
风格死 发表于 15-9-3 15:30
话说,阁下乃是妖气山的那位"鬼畜的迪斯科"(请原谅这么称呼)么?

我才是鬼畜的迪斯科= =
风格死 Lv.10 2015-9-3 17:07
等等,这么一说您好像又一个不小心牵扯到了另一件事= =祝贺。。。 http://bbs.cc8.cc/thread-220134-1-1.html
风格死 Lv.10 2015-9-3 17:05
那很好= =您认识楼上那位么。。。
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 17:05
sakuma919 发表于 15-9-3 17:01

宅小A  管理员 | 2015-9-3 17:06
第一。160并不是忽然扣走你的,我是一个种族购买通道一个点开看的,一个种族40CB,卖掉的CB加起来就是160。所以我扣掉了你160CB。
第二。请你看截图!

然后版规也有说明:

第三。
补丁我也下过来看了,的确是人家制作的补丁,UPK上面都有记号。你做好事在论坛发补丁,这个我没意见,你之前发过的没人举报也没人说你。帖子不是照样的顶的顶,加亮的加亮,谁妨碍你了?我的意思一直都是自己的东西自己做自己放出来,要么你私聊问一下作者是否能转载到本论坛,经过同意我绝无意见。

Metoo Lv.10 2015-9-3 18:00
那你也看到了,调解无效就删帖,你们有联系我吗?有跟我调解吗?在说,我这mod也不是直接从他那拿到的,他可以先问我从哪拿来的在说我这边,是不是?
sakuma919  荣誉会员 | 2015-9-3 17:06
风格死 发表于 15-9-3 17:05

我并不认识= =唯一的交集是楼主所发的死苦水补丁从截图到补丁都来自于本人微博
http://weibo.com/1796622050/CyIC ... t#_rnd1441271195298
Metoo Lv.10 2015-9-3 18:02
嘿嘿,我也是够了,你都说了是免费发出来的,我都不知道你是谁,我是从我朋友那拿到mod的,我验证确认无误我发到这边的,你到这边挺厉害,问都没问,直接告我侵权了,你觉得这么有很有意思咯?
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 17:07
sakuma919 发表于 15-9-3 17:01

等等,这么一说您好像又一个不小心牵扯到了另一件事= =祝贺。。。
http://www.cc8.cc/thread-220134-1-1.html

风格死  Lv:5 | 2015-9-3 17:09
哟,有大人物来了!看来我们离事实的真相越来越近了!
风格死  Lv:5 | 2015-9-3 17:12
哦,真相大白。其实楼主若在下是你,把截图去掉,或者换掉不就可以咯~
诶诶诶?别打脸!世界就是这么运转的我只是说出来罢了别打我!
(抱头蹲防中)
绵羊少女  Lv:5 | 2015-9-3 17:58
反正跟你讲道理你也不会听那我就祝福楼主
亲妈挂树,尸块养猪,灵车漂移,坟头蹦迪。
螺旋爆炸,砂纸磨逼,棺木冲浪,烈火烧逼。
尸体泡茶,骨灰拌饭,祖坟歌会,入土派对。
葬礼庆典,骨髓煮汤,脑浆浇花,棺木开花。
艾芙 2015-9-3 19:11
有理说理,嘴这么脏一点都看不出来你在帮忙
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 18:00
宅小A 发表于 15-9-3 17:06
第一。160并不是忽然扣走你的,我是一个种族购买通道一个点开看的,一个种族40CB,卖掉的CB加起来就是160。 ...

那你也看到了,调解无效就删帖,你们有联系我吗?有跟我调解吗?在说,我这mod也不是直接从他那拿到的,他可以先问我从哪拿来的在说我这边,是不是?
宅小A 2015-9-3 18:07
我有删帖吗?你看看通知,你看看模型区,你的帖子还在,只是关贴,我发给你关贴通知不是通知了?我这不算是联系了?你改好了我不照样开贴?关贴和删帖我还不理解? 不是从他那里来,我知道,你朋友给的嘛,所以他就
Metoo  Lv:5 | 2015-9-3 18:02
sakuma919 发表于 15-9-3 17:06
我并不认识= =唯一的交集是楼主所发的死苦水补丁从截图到补丁都来自于本人微博
http://weibo.com/1796622 ...

嘿嘿,我也是够了,你都说了是免费发出来的,我都不知道你是谁,我是从我朋友那拿到mod的,我验证确认无误我发到这边的,你到这边挺厉害,问都没问,直接告我侵权了,你觉得这么有很有意思咯?