luvsic  Lv:2 | 2015-8-9 17:29
前排瓜子看下,围观
胖达君丶  Lv:5 | 2015-8-9 17:37
已经完全看不懂情况了
唐靳  Lv:2 | 2015-8-9 17:53
a98898 发表于 15-8-9 15:03
我感觉你们争论的主要矛盾就是汉化有没有70%这个梗,你让汉化组的拿出证据证明一下不就得了,谁是谁非一 ...

争论汉化有没有百分之70只是一个引子!!他们只是赌了一口气吧
zxc3151597  Lv:2 | 2015-8-9 17:54
这个傻逼 贴吧喷完这里喷 才玩到20多级才这里逼逼逼 爱玩玩不玩滚
淡烟流水画屏幽  Lv:1 | 2015-8-9 18:03
吃瓜子围观!好复杂的样子
唐靳  Lv:2 | 2015-8-9 18:03
凋零的琴声 发表于 15-8-9 14:39
多不说,我就问你了,蛋蛋城以后是不是没汉化,没汉化事实,你还多说什么呢?大家都只关心是不是汉化。没 ...

这事吧,其实纠结不出对错,但是蛋蛋城以后真心有汉化,汉化的工作不是单单只把任务汉化就完事了,一个30G的游戏,方方面面的地方太多了,虽然我不知道汉化到没到百分之70,但是免费的和VIP的确不一样的,我之前一直在用VIP,记得那时候VIP汉化才百分之50多吧!30级之前很多东西都是没有汉化的,但是现在都有了,这个月我没用VIP的确很多东西都没汉化的
c22444  Lv:1 | 2015-8-9 18:07 来自手机
你这个人真搞笑 我又不是汉化组的也不是论坛管理 你跟我bb什么
SkyDr  Lv:4 | 2015-8-9 18:12
热闹的过头了。。有人汉化就不错了{:7_153:}
gedouzhanshi  Lv:1 | 2015-8-9 18:15
反正我现在玩了一个多月玩的很开心{:7_158:}
蝉息  管理员 | 2015-8-9 18:21
外站的站长说风凉话的截图帮你删了, 免得替他丢人。。