凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 14:21
wendynz 发表于 15-8-9 14:15
先不说有没有70% 这个没有完全体验全部游戏的话是没法有直观的感觉的
但汉化对于新玩家了解系统还是很有帮 ...

我前期已经说过了,这个汉化前期帮助非常大。只是写着70%并未汉化70欺骗的感觉很不爽。
klxsx123 Lv.4 2015-8-9 14:30
你又知道没有百分之七十了,怎么知道的? 加日文是因为日文和中文部分共通性可以在没有汉化的情况下看懂一点,如果你要喜欢看韩文无所谓啊
klxsx123 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-8-9 14:30
凋零的琴声 发表于 15-8-9 14:21
我前期已经说过了,这个汉化前期帮助非常大。只是写着70%并未汉化70欺骗的感觉很不爽。 ...

你又知道没有百分之七十了,怎么知道的?
加日文是因为日文和中文部分共通性可以在没有汉化的情况下看懂一点,如果你要喜欢看韩文无所谓啊
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 14:35
那我问你,我一个月花24买的是汉化还是日文,是日文直接说,我还买什么汉化,直接去日服配合免费汉化,效果不是一样吗?你能不逗我吗?

成长值: 56475

QQ好友和群QQ好友和群
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 14:35
klxsx123 发表于 15-8-9 14:30
你又知道没有百分之七十了,怎么知道的?
加日文是因为日文和中文部分共通性可以在没有汉化的情况下看懂 ...

那我问你,我一个月花24买的是汉化还是日文,是日文直接说,我还买什么汉化,直接去日服配合免费汉化,效果不是一样吗?你能不逗我吗?
猥琐的五花肉 Lv.2 2015-8-9 20:35
如果你能去日服 你去日服呗 不知道日服封IP很严重么
klxsx123 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-8-9 14:35
一开口就大婶,真恶心,真偷懒。很在理是不是?别人也没汉化工资汉化费用全是用来搞服务器的,你一上来一口汉化组的大婶真恶心偷懒,说出来就不知道你脸皮有多厚还出来发帖子撒泼打滚,是不是太厚了点?
你说没有百分之70拿出证据来,
说VIP和普通是一样的拿出证据来,
不要说你玩到30级还在蛋蛋城附近打转就知道整个游戏的汉化进度了。
拿出来也没辙,就冲你这态度,在汉化群里和大家请教了那么多东西还要说别人大婶恶心,管你是不是开玩笑
真该T了,

成长值: 56475

QQ好友和群QQ好友和群
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 14:39
klxsx123 发表于 15-8-9 14:35
一开口就大婶,真恶心,真偷懒。很在理是不是?别人也没汉化工资汉化费用全是用来搞服务器的,你一上来一口 ...

多不说,我就问你了,蛋蛋城以后是不是没汉化,没汉化事实,你还多说什么呢?大家都只关心是不是汉化。没汉化你说这么多干嘛大家都看着
dfshibendan Lv.2 2016-1-6 20:34
大神你先不地图跑全了任务也做全了,就知道汉化是不是你说的这样了
唐靳 Lv.4 2015-8-9 18:03
这事吧,其实纠结不出对错,但是蛋蛋城以后真心有汉化,汉化的工作不是单单只把任务汉化就完事了,一个30G的游戏,方方面面的地方太多了,虽然我不知道汉化到没到百分之70,但是免费的和VIP的确不一样的,我之前一直
a98898  Lv:2 | 2015-8-9 14:47
相比较这个我只想知道台服出来后怎么弄?还用花钱买汉化吗?
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 14:55
坐等台服吧,台服出来后还需要什么汉化啊。直接台服程序文件覆盖就可以了。跟英雄联盟韩服汉化一样
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 14:55
a98898 发表于 15-8-9 14:47
相比较这个我只想知道台服出来后怎么弄?还用花钱买汉化吗?

坐等台服吧,台服出来后还需要什么汉化啊。直接台服程序文件覆盖就可以了。跟英雄联盟韩服汉化一样
qiu9258 Lv.6 2015-8-9 15:41
希望你能如愿
qiu9258 Lv.6 2015-8-9 15:41
希望你能如愿
a98898 Lv.4 2015-8-9 15:03
我感觉你们争论的主要矛盾就是汉化有没有70%这个梗,你让汉化组的拿出证据证明一下不就得了,谁是谁非一目了然。
午马未羊  Lv:4 | 2015-8-9 14:58
黑纱里知识有很多称号有很多,任务那只是很少一部分的,你没玩到需要很多知识那怎么知道汉化不到70%
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:03
因为群主自己说的。
weird  Lv:1 | 2015-8-9 15:02
尊重下前辈的攻略把毕竟也是幸苦做出来的  汉化我就不说了没试过
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:04
尊重看人去尊重,人家都放出话了。说我这么说就没人去买他们的汉化了。这还需要什么尊重
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:03
午马未羊 发表于 15-8-9 14:58
黑纱里知识有很多称号有很多,任务那只是很少一部分的,你没玩到需要很多知识那怎么知道汉化不到70% ...

因为群主自己说的。