kololing  Lv:1 | 2015-8-15 20:53
活活被逻辑击碎_(:з」∠)_汉化真心辛苦,还不是单机游戏汉化这个还要更新,不喜欢可以等国服台服,不续费不就完了吗= =
cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-8-15 21:25
DAATH 发表于 15-8-15 19:50
0A0天了噜挂城墙,说实话我也觉得不妥,论坛等级升得巨慢,这是要逼人花钱的节奏。高高兴兴下了游戏找到了 ...

国人都是你这种想法论坛肯定开不下去,看看同样做韩服剑灵汉化的外游网已经变成一潭死水

成长值: 50025

QQ好友和群QQ好友和群
zzb951005  Lv:2 | 2015-8-16 12:31
逛了下论坛。发现逗比一只。
lj850887533  Lv:2 | 2016-1-6 13:34 来自手机
小事,都看开点,就像你下载汉化补丁的时候说的觉得汉化不合适可以选项不购买,24就当体验一下吧
夏律 Lv.8 2016-1-6 17:04
别挖坟好吗?
SaadiyaMika  版主 | 2016-1-6 14:45
我在沙漠那邊的任務都看到漢化了
最明顯一次更新就是把交易所的料理藥品屬性更新了
之前一直搞不清加什麼屬性 只能記住圖標買
現在料理屬性也更新了 可能他們第一玩韓服吧
我玩了很多韓服game了 那時候根本沒漢化
有多艱辛多辛苦我就不說話了 說真的
沒漢化絕對沒有那麼多中國人玩這個遊戲
Masterlol  Lv:2 | 2016-1-6 14:50
可以考虑和3DM 合作一下
lcwbb369  Lv:2 | 2016-1-6 15:59
看到在群的對話圖片 我也是{:7_162:}{:7_162:}了
joychen1212  Lv:1 | 2016-1-6 16:29
klxsx123 发表于 15-8-9 14:30
你又知道没有百分之七十了,怎么知道的?
加日文是因为日文和中文部分共通性可以在没有汉化的情况下看懂 ...

认真的刷个LV2或LV3不久是免费了吗??有必要为了这24元在这里BB?
2819204  Lv:2 | 2016-1-6 16:44
一直在抱怨,一直在抱怨,一直在抱怨,跟个娘们似的。
是不是很可恶?!掏了24块钱,连%70的汉化都不给我!!!不给我!!!

这论坛还提供了客户端下载,帐号使用,游戏启动等等各方面教学,我觉得是非常良心的教程了,带文字,带视频。
我是从下载到帐号购买到汉化看着教程一条龙,直接进入游戏玩上了,觉得玩上黑沙很简单,并没有起初我想的这么难和复杂,真的。
假如没有这个论坛,大家上哪去?上3DM?上人人影视?
我还是想说一句,不要花了几块钱,就把自己充的跟大爷似的,好用就买,不好用就不续不就好了。
夏律  Lv:4 | 2016-1-6 17:04
lj850887533 发表于 16-1-6 13:34
小事,都看开点,就像你下载汉化补丁的时候说的觉得汉化不合适可以选项不购买,24就当体验一下吧 ...

别挖坟好吗?