[服装MOD] 【全种族女】五款服装改台服荷叶裙

longhaisss  Lv:2 | 2015-3-14 14:01
为什么回复卡这么就
慕白丶  Lv:2 | 2015-3-14 18:04
我要我要
hallofcrazy  Lv:2 | 2015-3-14 18:20
不错不粗  那走了 啊
胡图图  Lv:1 | 2015-3-14 18:48
艾芙 发表于 15-3-1 21:28
帖子下面有链接
之前发过源upk的帖子
台服全种族女荷叶装+发髻upk

楼主在吗?我想悄悄话你的 可是我今天才玩希望之地,我不能和你悄悄话,我想问下 我买的天女改的,可是没用。。。可以帮帮我吗
艾芙 2015-3-14 18:55
具体是什么问题?
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-3-14 18:55
胡图图 发表于 15-3-14 18:48
楼主在吗?我想悄悄话你的 可是我今天才玩希望之地,我不能和你悄悄话,我想问下 我买的天女改的,可是没 ...

具体是什么问题?
胡图图 Lv.2 2015-3-14 18:58
个性双马尾换头饰 ,但是我换上之后还是个性。。衣服,说实话我没看懂下载补丁的那个,不过可以改成古风衣服的原本的衣服我都有,我不了情也换了 洪门道服也换 都还是原来的样子。。

成长值: 50310

QQ好友和群QQ好友和群
胡图图  Lv:1 | 2015-3-14 18:58
艾芙 发表于 15-3-14 18:55
具体是什么问题?

个性双马尾换头饰 ,但是我换上之后还是个性。。衣服,说实话我没看懂下载补丁的那个,不过可以改成古风衣服的原本的衣服我都有,我不了情也换了 洪门道服也换 都还是原来的样子。。
艾芙 2015-3-14 19:07
这些补丁做好之后我都是自己测试过,没有问题才发布的 你确定你下的是对应种族,放对文件夹并且没有相同补丁替换吗?
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-3-14 19:07
胡图图 发表于 15-3-14 18:58
个性双马尾换头饰 ,但是我换上之后还是个性。。衣服,说实话我没看懂下载补丁的那个,不过可以改成古风 ...

这些补丁做好之后我都是自己测试过,没有问题才发布的
你确定你下的是对应种族,放对文件夹并且没有相同补丁替换吗?
胡图图 Lv.2 2015-3-14 19:13
我下的是底下一个人评论发出来的网址点进去下的, 谢谢艾芙楼主,我马上把你发给我的拿去试试,谢谢啊,真的很喜欢古风衣服,(●ˇ∀ˇ●)

胡图图  Lv:1 | 2015-3-14 19:13
艾芙 发表于 15-3-14 19:07
这些补丁做好之后我都是自己测试过,没有问题才发布的
你确定你下的是对应种族,放对文件夹并且没有相同 ...

我下的是底下一个人评论发出来的网址点进去下的,
谢谢艾芙楼主,我马上把你发给我的拿去试试,谢谢啊,真的很喜欢古风衣服,(●ˇ∀ˇ●)
胡图图 Lv.2 2015-3-14 19:20
楼主真的很不好意思...能不能把头饰发给我啊。。我回复了评语,点发送就不懂了 也不跳转
艾芙 2015-3-14 19:19
不客气。。。 不过我发给你的。。什么=0=
艾芙 2015-3-14 19:18
不客气。。。 不过我发给你的。。什么=0=
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-3-14 19:18
胡图图 发表于 15-3-14 19:13
谢谢艾芙楼主,我马上把你发给我的拿去试试,谢谢啊, ...

不客气。。。
不过我发给你的。。什么=0=
胡图图 Lv.2 2015-3-14 19:25
五款头饰改发型请点这里 【全种族女】五款头饰改台服荷花发髻 我点的这个,然后进去找到了自己想要的,然后写评语点发送,就不动了。。。
胡图图 Lv.2 2015-3-14 19:23
发的是改衣服的,我头发我点了 写了评语 然后发送点了 就卡那里了

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2015-3-14 19:19
胡图图 发表于 15-3-14 19:13
谢谢艾芙楼主,我马上把你发给我的拿去试试,谢谢啊, ...

不客气。。。
不过我发给你的。。什么=0=