丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-20 21:44
萌货一枚=U=″ 发表于 6-20 21:22
=A=.很清纯啊 第一次发现天女穿校服也可以用阿宝色哎

哈哈~发现小倩~
我表示我没有用阿宝色哦~{:7_158:}
萌货 2014-6-20 21:59
啊咧....-A-这种糖果色的感觉不是阿宝色吗 我也觉得和阿宝色有点不一样哎 =A=.话说我的妹子截图啦这么远画面就糊了.... 韩服画质果然完爆国服
萌货  美图组 | 2014-6-20 21:59
丶小灵酱.๓ 发表于 6-20 21:44
哈哈~发现小倩~
我表示我没有用阿宝色哦~

啊咧....-A-这种糖果色的感觉不是阿宝色吗 我也觉得和阿宝色有点不一样哎
=A=.话说我的妹子截图啦这么远画面就糊了.... 韩服画质果然完爆国服
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-20 22:05
哇哈哈~我是用PHOTOSHOP P的~ 话说你又误会了捏~ 我打补丁发的帖子全是国服上照的~ 因为韩服我不敢打补丁呀~ 整不好要重下客户端的~下完更新时间太久了~ 我伤不起啊~
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-20 22:05
萌货一枚=U=″ 发表于 6-20 21:59
啊咧....-A-这种糖果色的感觉不是阿宝色吗 我也觉得和阿宝色有点不一样哎
=A=.话说我的妹子截图啦这么远 ...

哇哈哈~我是用PHOTOSHOP P的~{:7_155:}
话说你又误会了捏~
我打补丁发的帖子全是国服上照的~
因为韩服我不敢打补丁呀~
整不好要重下客户端的~下完更新时间太久了~
我伤不起啊~
萌货 2014-6-20 22:09
=A=。 难道你用了韩服材质包? 我自己只会用美图秀秀的说 ....-A-.所以总是弄不出很惊艳的效果.... 话说最近论坛好冷清..... 新发的帖子页没有打赏好忧桑的 -A-.都没钱买各种有爱的校服啦
萌货  美图组 | 2014-6-20 22:09
丶小灵酱.๓ 发表于 6-20 22:05
哇哈哈~我是用PHOTOSHOP P的~
话说你又误会了捏~
我打补丁发的帖子全是国服上照的~

=A=。  难道你用了韩服材质包?
我自己只会用美图秀秀的说
....-A-.所以总是弄不出很惊艳的效果....
话说最近论坛好冷清.....
新发的帖子页没有打赏好忧桑的
-A-.都没钱买各种有爱的校服啦
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-20 22:43
对呀对呀~我用的材质包~ 哎~最近冷清的很瞳又经常不在~ 我这两天比较忙。啥都没顾上啊~ 哎~韩服开新副本了~加上我对象的电脑出问题~ 整整在家做系统整游戏。做系统整游戏~ 修了2天还没修好~明天还是去电脑城修吧~ {:
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-6-20 22:43
萌货一枚=U=″ 发表于 6-20 22:09
=A=。  难道你用了韩服材质包?
我自己只会用美图秀秀的说
....-A-.所以总是弄不出很惊艳的效果....

对呀对呀~我用的材质包~
哎~最近冷清的很瞳又经常不在~
我这两天比较忙。啥都没顾上啊~
哎~韩服开新副本了~加上我对象的电脑出问题~
整整在家做系统整游戏。做系统整游戏~
修了2天还没修好~明天还是去电脑城修吧~
{:7_156:}{:7_156:}
最美的你  Lv:3 | 2014-6-21 06:13
不怎么样。。。。。一般
爱吃桃子的兔子  Lv:2 | 2014-6-21 09:06
好美的赶脚啊~
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-22 03:15
感谢亲的支持呀~么么哒~
木然丶  Lv:4 | 2014-6-21 09:57
校服赛高
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-22 03:16
我也在期待更多种族的呢~
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-6-21 12:49
支持一下。是什么种族的?
丶小灵酱.๓ Lv.10 2014-6-22 03:16
这个是天族的呢~ 我还发了一个人族的, 是包包新出的补丁~
老龚丶  Lv:2 | 2014-6-21 12:58
淡淡的忧伤