[资料] 「韩服贴图材质包」v2.50

8190834  Lv:1 | 2014-5-25 10:37

全程安装步骤是
下载韩服客户端和所需的补丁
安装韩服客户端
建议备份国服客户端
删除国服\contents\bns\CookedPC
将韩服\contents\bns\CookedPC复制入
再将Remove解压覆盖入\contents\bns\CookedPC
将Graphic(渲染光影粒子)解压覆盖入\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
(可选)将AH(反和谐) Sound(韩服语音音效)按需解压覆盖入\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC
(可选)将SweetFX(画面增强插件)解压覆盖入\bin
(可选)xml.dat(X摇)覆盖入\contents\Local\TENCENT\CHINESES\data

国服22日更新后,按照这上面客户端就启动不起来了!!就算把国服bns\CookedPC还原也一样,非要重装才能启动,- -!  ;无语了!客户端重装好几遍了!!求更新求解答!!
呪いの咎 Lv.2 2014-5-25 13:26
好复杂的样子..........
iVAiU Lv.8 2014-5-25 13:26
囧,你拿一个不是我提供的安装步骤问我,而且你用的文件我都不知道哪来的,你不觉得很搞笑么。 把这几步去掉,试试吧,别的我没法说了 -------------------- (可选)xml.dat(X摇)覆盖入\contents\Local\TENCENT\CHINE
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-25 13:26
8190834 发表于 5-25 10:37
全程安装步骤是
安装韩服客户端

囧,你拿一个不是我提供的安装步骤问我,而且你用的文件我都不知道哪来的,你不觉得很搞笑么。
把这几步去掉,试试吧,别的我没法说了
--------------------
(可选)xml.dat(X摇)覆盖入\contents\Local\TENCENT\CHINESES\data「推测此为罪魁祸首」
再将Remove解压覆盖入\contents\bns\CookedPC
将Graphic(渲染光影粒子)解压覆盖入\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC「这两步哪来的」

8190834 Lv.2 2014-5-25 14:33
这个是以前百度贴吧里的,只是想问问你!!
呪いの咎  Lv:1 | 2014-5-25 13:26
8190834 发表于 5-25 10:37
全程安装步骤是
安装韩服客户端

好复杂的样子..........
呪いの咎  Lv:1 | 2014-5-25 13:42
话说网盘里面是有个文件
解压之后 2个文件直接放到\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC里面吗?
还是用复制文件替换掉原来的\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC里面的文件
iVAiU Lv.8 2014-5-25 14:05
我不知道你说的啥文件
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-25 14:05
呪いの咎 发表于 5-25 13:42
话说网盘里面是有个文件
解压之后 2个文件直接放到\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC里 ...

我不知道你说的啥文件
8190834  Lv:1 | 2014-5-25 14:33
iVAiU 发表于 5-25 13:26
囧,你拿一个不是我提供的安装步骤问我,而且你用的文件我都不知道哪来的,你不觉得很搞笑么。
把这几步 ...

这个是以前百度贴吧里的,只是想问问你!!我是只将 韩服的bns\CookedPC复制到国服bns\CookedPC(国服的 bns\CookedPC 删掉了就出现客户端无法启动
我再来试试你的文件!!- -!!
iVAiU Lv.8 2014-5-25 15:07
噗,你这么干是必须不能启动的。
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-25 15:07
8190834 发表于 5-25 14:33
这个是以前百度贴吧里的,只是想问问你!!我是只将 韩服的bns\CookedPC复制到国服bns\Cooked ...

噗,你这么干是必须不能启动的。
俊俊z  Lv:2 | 2014-5-25 16:27
大神,跪求新版本的更新
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-25 18:09
俊俊z 发表于 5-25 16:27
大神,跪求新版本的更新

这个版本出了什么问题?
8190834 Lv.2 2014-5-25 20:13
我这此按照你的方法三号失败了- -!客户端启动!还原就好了1!- -!!大大你现在还在玩剑灵吗?
8190834  Lv:1 | 2014-5-25 20:13
iVAiU 发表于 5-25 18:09
这个版本出了什么问题?

(纯净客户端试的)我这次按照你的方法三号失败了- -!客户端启动!还原还不行!- -!!大大你现在还在玩剑灵吗?

iVAiU Lv.8 2014-5-25 21:21
我早不玩了。 这个材质包成为了废弃的Project。 据说目前还可以使用。