[资料] 「韩服贴图材质包」v2.50

我活在梦里  Lv:2 | 2014-5-10 05:50
现在在用2.40的 效果确实可以,也就游戏启动变慢了内存占用高了  帧数和原本区别不大
iVAiU Lv.8 2014-5-10 06:02
嗯. 2.5 只是加了点韩服更新后的服装. 去掉了一些经常读取的文件. 对视觉没有提升的. 性能上应该有小幅的提升. 所以2.5 没那么必要的...
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-10 05:56
我活在梦里 发表于 5-10 05:47
楼主真懒惰  秒传说明不是你上传的啊 MD5很可能不正确,应该去下载验证下MD5 百度盘那2个几乎可以 ...

啊, 是别人已经先上传过所以我才很高兴啊, 不然还得占用我这里的出口带宽 (^o^)ノ
百度的文件是对的, 因为有人下到过对的文件. 而且, 否则不可能从迅雷那里找到一样的文件.所以是百度文件传输有问题.
我拿迅雷的插件上传的.
看迅雷读文件速度来看, 他们使用的文件校验应该是CRC之类的快速算法.
应该没错的.
除非迅雷有这种判定规则: 同文件名+同样大小的判定为同一文件.
我愿意相信他们不会这么脑残 ( ̄∇ ̄)

iVAiU  Lv:4 | 2014-5-10 06:02
我活在梦里 发表于 5-10 05:50
现在在用2.40的 效果确实可以,也就游戏启动变慢了内存占用高了  帧数和原本区别不大
...

嗯. 2.5 只是加了点韩服更新后的服装.
去掉了一些经常读取的文件.
对视觉没有提升的.
性能上应该有小幅的提升.
所以2.5 没那么必要的...
我活在梦里  Lv:2 | 2014-5-10 09:46

估计国服和谐画质的真正目的是内存占用大容易报错吧。。中国WIN764位的普及还不够高
牙马内  Lv:1 | 2014-5-11 10:05
终于有权限了
牙马内  Lv:1 | 2014-5-11 10:06
怎么才能下载呢我没有鼻子  诶呀币子
大光明眼镜店  Lv:1 | 2014-5-12 15:59
太好了.终于看到了
sha  Lv:1 | 2014-5-12 18:42
材质优化材质优化
韩淡衣  Lv:1 | 2014-5-12 21:14
新手还不让看。。。。悲剧呀。。
千锋²º¹⁴  Lv:1 | 2014-5-13 18:05

看着没什么大的差别。。。