[资料] 「韩服贴图材质包」v2.50

xujiegoal  Lv:1 | 2014-5-7 22:39
是可以让国服的粗糙画面贴近韩服的细腻画,zanZ!

//.  Lv:1 | 2014-5-8 04:21
其实我想问问 怎么还原来着(ノдヽ)
miku520  Lv:2 | 2014-5-9 11:07
卧槽!!!!这么好的东西怎么不顶!!!
codescipio  Lv:3 | 2014-5-9 15:30
              谢谢楼主啦
x1544321  Lv:2 | 2014-5-9 15:54
画面更艳丽了?
我活在梦里  Lv:2 | 2014-5-9 18:43
就不能换一个网盘吗  还一定要用百度客户端下载。下载的2个文件MD5都不正确 解压也显示文件损坏{:7_182:}
我活在梦里  Lv:2 | 2014-5-9 23:02
下载3次了 都是不一样的MD5,没一次是正确的 。。。。。
iVAiU Lv.8 2014-5-10 05:29
好了更新了迅雷的
iVAiU Lv.8 2014-5-10 05:11
看来我帮百度网盘拉了很大仇恨. 稍后换到迅雷快传
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-10 05:11
我活在梦里 发表于 5-9 23:02

看来我帮百度网盘拉了很大仇恨.  
稍后换到迅雷快传
iVAiU  Lv:4 | 2014-5-10 05:29
我活在梦里 发表于 5-9 23:02

好了更新了迅雷的
我活在梦里  Lv:2 | 2014-5-10 05:47
楼主真懒惰{:7_188:}  秒传说明不是你上传的啊 MD5很可能不正确,应该去下载验证下MD5 百度盘那2个几乎可以说是坏的了我用百度云客户端和提取链接后用迅雷下下来都是损坏的 (7z解压时部分文件提示密码错误失败这样) 只有1G多点的文件被解压出来 。。。
iVAiU Lv.8 2014-5-10 05:56
啊, 是别人已经先上传过所以我才很高兴啊, 不然还得占用我这里的出口带宽 (^o^)ノ 百度的文件是对的, 因为有人下到过对的文件. 而且, 否则不可能从迅雷那里找到一样的文件.所以是百度文件传输有问题. 我拿迅雷的插