墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-12 12:52

龙女白千魂帽好!顶!赞!
金色黑边小帽其实是药王院头冠~
黑白道服是永灵村村长那件,不过别人应该也有穿

二两锅烧 2014-3-12 18:44
多谢小伙伴告知(*´∀`) 药王院头冠!那意味着之后的活动可以拿到了~【但是腾讯居然太监了真是烦恼orz 黑白道服辣件的col1是师父大人的衣服~
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-12 12:57
苺子酱 能试试给我做一下极限万魂法杖改白色极魔咩?试试呗 你定价
二两锅烧 2014-3-12 18:57
哎呀小伙伴的委托不需要闷尼~ 估计要今晚上十点后才能给你 我晚上有课 然后现在在做这贴准备更新的两套mod
二两锅烧  极模组 | 2014-3-12 18:44
墨宇微澜 发表于 3-12 12:52
龙女白千魂帽好!顶!赞!
金色黑边小帽其实是药王院头冠~
黑白道服是永灵村村长那件,不过别人应该也有穿 ...

多谢小伙伴告知(*´∀`)
药王院头冠!那意味着之后的活动可以拿到了~【但是腾讯居然太监了真是烦恼orz
黑白道服辣件的col1是师父大人的衣服~
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-12 20:18
太监了真烦恼+1 我以为生活职业的活动会一直进行下去来着,这样让人怎么拿风华正茂|д` )
二两锅烧  极模组 | 2014-3-12 18:57
召唤不用猫 发表于 3-12 12:57
苺子酱 能试试给我做一下极限万魂法杖改白色极魔咩?试试呗 你定价
| ゚∀゚)σ我把万魂三色都做成了白色极魔→http://pan.baidu.com/s/1c0nDTXA
召唤不用猫 Lv.8 2014-3-13 00:03
简直不能更爱你啊啊啊啊啊啊
召唤不用猫 + 50 赞一个!

墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-12 20:18
蔓越莓芝士包 发表于 3-12 18:44
多谢小伙伴告知(*´∀`)
药王院头冠!那意味着之后的活动可以拿到了~【但是腾讯居然太监了真是烦恼orz
黑 ...

太监了真烦恼+1  我以为生活职业的活动会一直进行下去来着,这样让人怎么拿风华正茂|д` )
二两锅烧 2014-3-12 21:46
还有集齐所有7件生活职业衣服可以合成出某个神秘东西...起码一年后才能拿到了【望天 一想到我还要留14件生活职业衣服(每种2件为了合成)留一年我就@$&*#¥……!¥
jieming12345  Lv:2 | 2014-3-12 20:25
大爱灵男!!!!!!!
二两锅烧  极模组 | 2014-3-12 21:46
墨宇微澜 发表于 3-12 20:18
太监了真烦恼+1  我以为生活职业的活动会一直进行下去来着,这样让人怎么拿风华正茂|д` )
...

还有集齐所有7件生活职业衣服可以合成出某个神秘东西...起码一年后才能拿到了【望天
一想到我还要留14件生活职业衣服(每种2件为了合成)留一年我就@$&*#¥……!¥
Fack  Lv:1 | 2014-3-13 00:00
没有喜欢的
召唤不用猫  Lv:4 | 2014-3-13 00:03
蔓越莓芝士包 发表于 3-12 18:57
| ゚∀゚)σ我把万魂三色都做成了白色极魔→http://pan.baidu.com/s/1c0nDTXA

简直不能更爱你啊啊啊啊啊啊
二两锅烧 2014-3-13 12:57
小伙伴以后要改什么可以消息我的说~
既然无望何必不  Lv:2 | 2014-3-13 00:27
正在找灵女的  海盗帽呢  谢谢楼主分享