[资料] 「.dat」编辑:自制染色 - 发色 关闭

以君之铭  Lv:3 | 2014-2-10 00:24
LZ,飞月的信解决了,但是还有个问题,,,,无法在队伍,门派,势力里说话,,,只能在普通里说话orz,也看不到队伍,门派,势力里说话,,求解决orz
iVAiU Lv.8 2014-2-10 00:38
噗……这是角色没能进入聊天服务器的特定频道的问题,与xml.dat无关 一般换个线路登录就可以解决
iVAiU  Lv:4 | 2014-2-10 00:38
以君之铭 发表于 2-10 00:24
LZ,飞月的信解决了,但是还有个问题,,,,无法在队伍,门派,势力里说话,,,只能在普通里说话orz,也看 ...

噗……这是角色没能进入聊天服务器的特定频道的问题,与xml.dat无关
一般换个线路登录就可以解决
以君之铭 Lv.6 2014-2-10 01:05
orz,重新登录果然好了,谢谢大神~
以君之铭  Lv:3 | 2014-2-10 01:05
iVAiU 发表于 2-10 00:38
噗……这是角色没能进入聊天服务器的特定频道的问题,与xml.dat无关
一般换个线路登录就可以解决
...

orz,重新登录果然好了,谢谢大神~
hjhzl  Lv:2 | 2014-2-10 01:07
相当给力啊
快乐的播放器  Lv:1 | 2014-2-10 18:09
嗯。作为一个资深的大水逼,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,大水逼所过暖意无边
miao2305004  Lv:1 | 2014-2-10 18:32
谢谢分享
熊兔  Lv:1 | 2014-2-10 20:39
膜拜大神~
莪哭了、谁疼  Lv:2 | 2014-2-10 22:18
: 教程 -「自制染色」: 教程 -「自制染色」: 教程 -「自制染色」
清水千织  Lv:2 | 2014-2-11 04:33
谢谢楼主的分享,我很喜欢
miumiuling  Lv:3 | 2014-2-11 05:47
好强大~~~~~~