qq1783733635  Lv:3 | 2014-10-7 10:26
狗耳 不好看 个人感觉
woshilaoda008  Lv:3 | 2014-10-7 15:47
顶起这个好
fecccc0000  Lv:2 | 2014-10-16 20:10
這個萌阿
margaret  Lv:3 | 2014-10-17 08:20
我喜欢矮萌矮萌的灵女。。
狼王丶超哥  Lv:5 | 2014-10-17 21:39
哇~~~很不错哦
最晴天丶  Lv:2 | 2014-10-21 14:06
好赞~
流苏爱  Lv:3 | 2014-10-22 03:40
好乖的样子
呜⋯⋯输了,你们这帮可恶的家伙,赶快滚出海蛇基地,等等你们要干什么?别过来啊,黑虎白虎你们快醒醒,快来救救我,你们醒醒啊。来人!快来人!酒保!杏花!天霸爷爷!你们都在哪里?快来救救我啊!诶诶诶不要拿走我的火炮,那是我最喜欢的⋯⋯(咔嚓)⋯⋯我的火炮⋯⋯坏掉了⋯⋯被你们改造成你们自己的武器了⋯⋯啊啊啊!可恶!你们还要干什么?啊啊我的手镯……你不要脱我的腰带……裤子都掉下来了,啊!放开我!不许脱我的衣服,不许解开我的领结……呜……好冷,你们几个穿着别人的衣服不害臊吗?扒光我你们要干什么?你们快走开,放开我!你们要按住我做什么?啊啊啊啊!呜哇!好痛!好痛!好痛啊!啊啊啊!不要撕我的头发!!!啊!啊!啊啊啊啊啊!啊!我的头发!我的头发!这些血,你们把我的头发戴在那只猫的身上……呜呜呜,我的一生,居然会被你们这群人玷污,呜呜呜呜呜……”
“你们又回来干吗?这是?好大的榨汁机?你们要干吗?住手!放开我!不要把我丢进去!啊啊啊!求求你们了,放我出去!我什么都能干的!不要!不要!不要按开关!”
然而,没有人去听到这名赤身裸体的光头少女的呐喊,他们只是期待着按下开关后榨出的带有少女香气的香水。

ningning14  Lv:3 | 2014-10-30 00:09
灵女不感冒 所以不用吃药
532302199  Lv:3 | 2014-10-31 17:04
真好看