[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

runningsoap  Lv:3 | 2017-6-1 12:02
多看看大佬的帖子总还是好的
jjflies VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-6-1 12:03 来自手机
玩了男忍,我只觉得拳师真的强!

成长值: 39790

QQ好友和群QQ好友和群
zxjcj6605  Lv:1 | 2017-6-1 12:05
看看咯看看
RockyHere  Lv:4 | 2017-6-1 12:30
组合键的问题确实很蛋疼,f抢shift f和wf导致我常在怪堆面前表演空气扫堂腿……
还有奔跑状态shift LB也是先傻啦吧唧的A空气两拳,必须停顿一下再shift LB才好使…
然而我最想吐槽的是觉醒绻狼!那什么杰宝玩意儿前摇大得像是老拳师腰间盘突出了似的!而且!觉醒绻狼接后退还特么要翻个小跟斗,翻跟斗我没什么意见但是是个小跟斗!加上前摇的时间,翻这个跟斗的功夫人家都走上来贴脸了吧………
所以觉醒绻狼我都是接右键碎岩然后波动拳,或者直接左键烈焰牙通牙
不过觉醒技能的组合我想反驳一下,单看觉醒的组合也许只有两种主流,shift LB接梵天劫接右键,和W F接F接shift F。非常赞同你对主武的评价,主武的组合系列非常丰富,升龙拳系,铁山靠系,shift LB和shift RB系(忘名了),还有不少独立技能可以加入连招。但是正是主武连招这么丰富,觉醒技能如果可以全部循环放个遍,主手就真的废了。
至于伤害,主手的波动拳伤害还是很炸的,但估计也就波动拳伤害能炸了……
关于绕后的问题,觉醒绻狼接S是基本不用想的了,主武绻狼接S非常快,pve还是可以,竞技场浪过几圈,实战不好使…反而觉醒的shift Q还好使一点…
另外不得不提的就是拳师的双抓取,觉醒抓取cd再E是接主武的抓,这时接波动拳就方便了,挺喜欢这个设定

总结下来就是觉醒绻狼让我非常难受,组合键冲突问题也是问题但是这点相信官方会修,连招和伤害我都是觉得合理的,毕竟倒地控制和倒地追击技能辣么多
cccsennn 2017-6-2 02:30
2333 老师师弯腰。。这个绻狼我是尽量不用觉醒版了。 组合技的话是我表达不够准确,其实我的意思是技能没有变化。像武士各种姿势加速拍地板,s+lb和普攻的穿插,火步突进后的版本这种,拳师是基本没有,和主手完
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 12:35
什么鬼啊,还要付费
luoasdc  Lv:3 | 2017-6-1 12:39
。。是嘛,刚觉醒
哇塞丶  Lv:2 | 2017-6-1 12:41
毒药toxic  Lv:3 | 2017-6-1 12:42
钱都给了,我要看下去!
丶K  Lv:1 | 2017-6-1 12:47
{:9_422:}6666666666