[技术交流] 格斗家毒鸡汤,慎入哦。

眷一  Lv:8 | 2017-6-11 14:28
cccsennn 发表于 17-6-11 14:24
去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。
  但是基本搞清楚套 ...

- -  我真的没碰过PK方面,肝怪都没弄懂   可惜我已经卖号,玩回男法了,以后找时间,跟你拳师PK试试
cccsennn 2017-6-11 14:58
ok,不过最近可能要a一段时间了。
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:24
眷一 发表于 17-6-11 14:17
-0-  66666    太肝是腻,我已经腻了= =  你有没有跟人PK过呀

去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。
  但是基本搞清楚套路了,就是各种拳套拳甲霸体技能蹭,逮到了就两个抓取中间插技能,击退击晕硬直起手就来一波爆发。
  理论上可以一直平推,但是很难实现。。
眷一 Lv.16 2017-6-11 14:28
- - 我真的没碰过PK方面,肝怪都没弄懂 可惜我已经卖号,玩回男法了,以后找时间,跟你拳师PK试试
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 14:17
cccsennn 发表于 17-6-11 14:15
蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是800 ...

-0-  66666    太肝是腻,我已经腻了= =  你有没有跟人PK过呀
cccsennn 2017-6-11 14:24
去过几次自由jjc,被各种韩国大佬蹂躏,除了面板上的因素我的操作也不行,打不过。 不过基本搞清楚套路了,就是各种拳套拳甲霸体蹲,逮到了就两个抓取中间插技能,击退击晕硬直起手就来一波爆发。 理论上可以
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:15
眷一 发表于 17-6-11 13:32
66666   都59了呀
听说59级那个技能很吊呀
+300血,又增加7伤害,CD才12秒

蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是8000+  。越往上cd越短。。哎,我是升不动了。a半个月看看

眷一 Lv.16 2017-6-11 14:17
-0- 66666 太肝是腻,我已经腻了= = 你有没有跟人PK过呀
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 14:10
RockyHere 发表于 17-6-3 12:39
正面攻击分身打出背击这么op?完全没注意到呢。。
8700% 8000%你都算了啊。。这些我完全没算过呢,对于伤 ...

反过来也说明它无法全伤害背击,不过算是拳甲最大亮点了吧。

我一个多星期没上了,看了下ri大的更新公告,这周又是一波加强,修复了很多东西,主要是爆气改硬直这条,可以说是质变了对于pvp而言。看来你说的没错官方在逐步完善它。

没有主动格挡就是问题所在。按理说格斗职业防御反击、连段是基本要素了。。现在是这两项觉醒都不支持,输出靠日天伤害爆发,生存靠堆防御硬抗。。嗯。。。可能我也确实有点对拳套先入为主了 哈哈。。
cccsennn 2017-6-11 19:07
仔细想想,我带了情绪不够客观,或许该搞点别的冷静一下。
眷一  Lv:8 | 2017-6-11 13:32
cccsennn 发表于 17-6-11 13:27
我现在也是没劲玩了。本来就不爱肝怪,刚玩黑沙时第一个号半年才到58,这次拳师1个月到59感觉从来没这 ...

66666   都59了呀
听说59级那个技能很吊呀
+300血,又增加7伤害,CD才12秒
cccsennn 2017-6-11 14:15
蛮叼的,最近距离的怪可以被分身背击。按完跟烈焰流逐客的总伤害差不多。拳师觉醒技能不是5000就是8000+ 。越往上cd越短。。哎,我是升不动了。a半个月看看
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 13:27
眷一 发表于 17-6-3 12:36
很向上的从海盗跑到巴西木,然后听说别墅增加经验与攻击
又骑着5代拉鸡马,跑回渔村拿着金条跑去了阿提诺 ...

我现在也是没劲玩了。本来就不爱肝怪,刚玩黑沙时第一个号半年才到58,这次拳师1个月到59感觉从来没这么拼过。。。休息休息咯,挂机搞搞生活放松一下。
眷一 Lv.16 2017-6-11 13:32
66666 都59了呀 听说59级那个技能很吊呀 +300血,又增加7伤害,CD才12秒
cccsennn  攻略组 | 2017-6-11 12:49
文龍 发表于 17-6-3 10:02
谢谢啦,哈哈原来是这个,我一直手动按出来,那个觉醒大招,我放快捷栏的,觉醒状态下shift+Q,这招站立不 ...

抱歉 抱歉 ~一星期没上没注意到帖子。 最近游戏都让朋友挂着,感觉离A不远了。。怕辜负您的一番美意啊。

yuassasu  Lv:2 | 2017-6-7 21:12
看看再说。。。
junxiong  Lv:1 | 2017-6-7 20:48
台服时装太便宜。。。。