[吐槽] 水贴做任务什么的来我这里吧!

呐柯  Lv:1 | 2022-5-10 22:23
我来了我来了我来了我来了我来了我来了
WSXL0715  Lv:1 | 2022-5-2 20:00
好的我也来了,但是不是说水贴被发现会被删帖啥的么?
论坛里的黑沙板块更改身形MOD发现没更新啊,看了下还是去年12月份的
a25815911  Lv:1 | 2022-4-29 18:41
维康妮亚  Lv:1 | 2020-7-13 20:58
爸爸有一个测谎器。他问儿子:你今天数学成绩如何?

儿子:A。结果测谎器响了。

爸爸很是生气地叫道:我上学时都是得A的。这时测谎器爆炸了。
维康妮亚  Lv:1 | 2020-7-13 20:58
有个父亲看见儿子跟别人家的小孩打架,怒不可遏地揪起孩子就打,边打边骂:小小年纪就打人,老子今天非打死你不可!

儿子痛得嗷嗷直叫,连连求饶。父亲气呼呼地问:你还敢打人不?

儿子哭着回答:现在不敢打了,等长大当上爸爸再打。
维康妮亚  Lv:1 | 2020-7-13 20:46
爸爸:儿子,期中考试考得怎么样啊?儿子:数学40分,语文60分,共计100分。爸爸:"共计”这门课考得好,不错。以后在数学、语文上还要多下工夫啊!
本人修理工一枚,刚去几天。

来了个车子,离合器拉条坏了,师傅躺在地下对我说:“去拿个拉条。”

我想都不想就跑对面超市买了包辣条,递给了师傅。

师傅眼神那叫一个凌厉啊。‍‍‍‍
有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。  

一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。  

笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。  

“好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”  

彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”
天刮大风,一个抽烟人走在路上。  

他掏出火柴点烟,一边迎风划火一边说:“点烟不过三,过三不点烟。”  

三根火柴划过了,烟还是没点着,于是他大声说:“点烟不过七,过七不点烟!”  

又划了四根火柴后,烟仍没点着。  

他轻声安慰自己:“管他三七二十一,啥时点着啥时吸。”
有一个人不善于说话。  

一天,邻居生了个儿子,大家都去祝贺,他也去了。  

主人一见他来了,生怕他说漏了嘴,赶紧让他进屋喝酒吃肉。他也知道自己嘴不好,就低头光吃东西不作声。  

直到吃完了,他才对大家说:“你们都听见了吧,我今天可什么也没说,这个孩子要是死了,可别怨我!”  

顿时气得主人目瞪口呆。