[汉化] 汉化问题

youshine  Lv:2 | 2016-4-14 14:28

好聚好散吧, 就是这样欺负了一大波玩家,人品真的是渣,况且我看站长说他1月2W+,这是吃亏了吗, 汉化还有很多群里的玩家做了贡献啊.
我说怎么今天那个会员购买链接, 早上就消失了
EG  Lv:1 | 2016-4-14 14:29
很多年了一直是看帖不回了...这次我就弱弱的问一下汉化你们做好了吗?错别字,同名的NPC翻译不一样,任务很多都没汉化...完了却为了分钱的事搞的用不了这个并没做的很好的汉化...
诗雅靛馨 Lv.4 2016-4-14 14:36
同样的东西、NPC 汉化名字还不一样,这质量也是没谁了
xx783638488  Lv:2 | 2016-4-14 14:33
为什么你们发帖都能获得物品我好惨一次没有
诗雅靛馨  Lv:2 | 2016-4-14 14:36
EG 发表于 16-4-14 14:29
很多年了一直是看帖不回了...这次我就弱弱的问一下汉化你们做好了吗?错别字,同名的NPC翻译不一样,任务很多 ...

EG Lv.2 2016-4-14 14:50
虽然不完善但总比没有好,现在到是好了为了内部利益直接坑了付费玩家...职业操守啊~
dhy30265581  Lv:1 | 2016-4-14 14:41
才玩了黑沙2天,找了几个基友一起才充汉化。就碰到这种事。我也是很醉。。。楼主说的很对,你不干,你别得汉化不能用啊?

说句难听的,不干走人,总有人代替你做,价钱这种事不是我们玩家能涉及到的。但是把汉化修改得不能做,只能更招黑。并不能起到其他任何作用
15079882675  Lv:2 | 2016-4-14 14:43
修好没有啊
。。。。。。。。。。。。。。。。
nyguotan  Lv:1 | 2016-4-14 14:47
就想知道更新好了之后 VIP还能买吗 汉化VIP?昨天晚上还以为充钱就可以买 谁知道 充钱也没用 哎
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2016-4-14 14:48
顶下
ganxinhao18  Lv:1 | 2016-4-14 14:49
支持一下汉化组{:7_176:}
EG  Lv:1 | 2016-4-14 14:50
诗雅靛馨 发表于 16-4-14 14:36

虽然不完善但总比没有好,现在到是好了为了内部利益直接坑了付费玩家...职业操守啊~